ELOS-технологии

ELOS-технологииВ 2002 году специалисты открыли ELOS-технологию, которая занимается лечением и уходом за проблемной кожей. Действительно, это инновация, с использованием оптической и радиочастотной энергии, позволяющей по-новому посмотреть на многие косметологические проблемы. К примеру, лечение акне на различных стадиях.

Как технология «Элос» борется с акне?

Для устранения розовых угрей, пятен и рубцов, которые остались после акне, используют для лечения ELOS-технологию аппаратного комплекса с соответствующими насадками — эффективное элос лечение акне.

Лечение заключается в сочетании радиочастотных импульсов с коротковолновыми импульсами. Радиочастоты проходят внутрь фолликул и нормализуют процесс выработки сальных желез за счет снижения объема кожного сала.

При легких формах акне улучшение кожи наступает уже спустя 2–3 сеанса. Для лечения более сложных случаев требуется длительный курс лечения по индивидуально просчитанной схеме. Средний курс составляет 8–12 сеансов, между которыми должен быть перерыв 3–4 дня.

ELOS-терапия противопоказана при беременности, во время лактации, при опухолях, диабете и других нарушениях здоровья. Также ELOS-терапия противопоказана при приеме определенных лекарств, включая гормональные средства. Обязательно необходимо сообщить косметологу о любых медицинских вмешательствах, которые осуществлялись перед процедурой, а также подождать две недели после проведения химических и механических пилингов. После проведения лазерных косметологических сеансов нужно выждать не менее, чем три месяца.

Несмотря на большие возможности ELOS-технологии, ощутимый и длительный эффект достигается только в составе с комплексным подходом к решению проблемы. Вместе с косметологическими процедурами необходимо также уделить внимание правильному питанию и жизненному ритму.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены