Маленькие сережки в маленьких ушках

Маленькие сережки в маленьких ушках

Маленькие сережки в маленьких ушкахКогда в семье появляется маленькая принцесса, пред родителями возникает множество вопросов, ответ на которые может быть довольно противоречивым. Один из таких вопросов, вопрос, касающийся того, стоит ли девочке прокалывать ушки в раннем возрасте и если да, то кода лучше это сделать.

Конечно же любой специалист, работающий в косметологическом кабинете, скажет Вам, что чем раньше Вы сделаете проколы, тем безболезненнее это будет для малышки. Но если обратиться с этим вопросом к невропатологу, то можно получить категорическое «нет», на вопрос стоит ли прокалывать ребенку ушки. Опасность заключается в том, что на мочке уха, находится огромное количество нервных окончаний и неудачный прокол может стать причиной воспалительного процесса одного из них.

Увы, воспалительные процессы в нервных корешках, могут привести к самым не предсказуемым последствиям, начиная от воспалительных процессов среднего уха, нарушения зрения и нарушения работы лицевых мышц. Конечно вероятность таких ужасных последствий похода в салон красоты довольно минимальны, но прежде чем нести свою кроху прокалывать ушки, подумайте, стоит ли идти, даже на такой минимальный риск.

Когда мы поздно возвращаемся домой или же нам надо во время успеть в аэропорт, то нам требуются услуги такси. Чтобы сделать правильный выбор, создан сайт, на котором вы можете увидеть обзор всех перевозчиков и выбрать наиболее удобный для себя вариант.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены