Кудрявые дети — это мило? Да!

Кудрявые дети - это мило? Да!

Кудрявые дети - это мило? Да!Когда ребенок появляется на свет, все его родственники начинают определять, на кого он похож. Находят отличительные черты от папы, мамы или дедушки. Это может быть цвет глаз, цвет и структура волос, форма лица.

Что касается волос, если у одного из родителей они кудрявые, то и у ребенка они будут виться. Ребенок с пышной кудрявой шевелюрой — это очень мило. Так думает каждый прохожий. Но лишь одной маме такого ребенка известно, сколько мучений доставляют такие волосы. Сложно придумать прически на короткие кудрявые волосы, их сложно расчесать. Обычно кудрявых мальчиков называют девочками, поэтому маме надо хорошенько потрудиться над прической, чтобы ее сына не путали с противоположным полом.

Еще существует такой миф, что если подстричь ребенка в год, то в будущем ему обеспечены крепкие и густые волосы. Это, конечно, не так. Количество волосяных луковиц не меняется после стрижки. Поэтому нет никакой необходимости стричь ребенка, особенно если это девочка.

Кудрявые детки обычно жизнерадостные, веселые, но с жестким характером. Бывают редкие исключения в виде ранимых детей. «Кудряшки» большие фантазеры и фантазерки. Эти создания не оставят равнодушными.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены