Стоит ли отдавать ребенка в секции?

reb-i-sport-300x200

Наши дети — продолжение нас самих, и мы должны о них заботиться. Но забота проявляется не только в любви, понимании, утешении, ласке, но и в оберегании своей «кровинушки» от опасностей этого мира. И чтобы этого не произошло с вашим ребенком, как вариант, можете отдать его на курсы самообороны или борьбы.

Но, если хорошо подумать, маленький ребенок не сможет дать отпор взрослому, особенно если он будет агрессивно настроен. Даже если преподаватель будет говорить ребенку, что он один из лучших. В этом случае вашему чаду полезнее будет в таком возрасте находиться в сопровождении взрослых. С детьми постарше немного проще. Вы можете купить им газовый баллончик, предварительно рассказав о правилах его использования, о безопасности и его хранении, и таким образом решить проблему безопасности.

Но теперь давайте поговорим о теме, которая будет актуальной в любое время, и которую мы частично уже затронули выше. Она заключается в вопросе, надо ли нам отдавать своего ребенка в школу единоборств или спортивные секции? На такой вопрос ответ достаточно прост: «Да!», т.к. навыки, знания и умения, которые приобретет ребенок в спортивной школе, будут со временем только развиваться в лучшую сторону.

Помимо этого у вашего ребенка повысится быстрота реакции, ловкость, будет видно его физическое превосходсво. Также у него будет развиваться психологическая уверенность и он сможет правильно поступить при возникновении опасности. Когда ваш ребенок будет ходить на различные секции, у него просто не будет времени на то, чтобы лазить по подвалам, бить стекла, общаться с людьми, которые плохо влияют на его поведение и поступки. А лучше всего, если ваш ребенок сам проявит инициативу.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены