Диета Бантинга

Доктор Бантинг, проработавший всю жизнь в сфере физиологии, вывел свою собственную форму способа похудеть. Учитывая его узкую специализацию, тем, кто стремиться привести фигуру в соответствие с общепринятыми стандартами, следует обратить внимание на его рекомендации.

Рацион не налагает бескомпромиссных запретов по поводу приема жирной или насыщенной полисахаридами пищи, однако своей результативности диета обязана в первую очередь ее умеренному количеству. Кстати, эта диета может быть как краткосрочным мероприятием, так и стать основой для формирования питания на протяжении всей вашей жизни.

Меню диеты

Начиная день с традиционной чашечки кофе, и заканчивая его скромным ужином цыпленком гриль с ломтиком черного хлеба, мы позволяет организму начать переработку внутренних ресурсов.

При этом сытный обед в виде 250-граммового куска мяса и 40 г ржаного хлеба восполняет запас растраченной энергии и калорий. Для бодрости можно выпить кофе или чай с лимоном.

Обязательным компонентом вечернего и обеденного приема пищи являются яблоки. Потому такая диета не влечет за собой хронического недоедания и быстрой утомляемости.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены