Отдых в Алании

На лазурном небе не видно ни одного облачка, ярко светит радостное солнце. Море, переливающееся миллионами оттенков, от нежно-голубого, до иссиня-черного, накатывает на берег бурлящей, ослепительно белой мягкой пеной. Нагретые солнцем гладкие камушки омываются кристально чистой прозрачной прохладой воды. Вы сидите на берегу, напротив своего временного альмаматер Vital Beach Hotel, рассматривая эти блестящие цветные камушки, ищите глазами ракушки. Щурясь от солнца, вы вглядываетесь вдаль, пытаясь разглядеть там проблеск алых парусов. Вот они появились стали приближаться к берегу, вы машете парусам рукой. На губах застыла спокойная улыбка, а в голове лишь одна мысль: почему же время нельзя остановить? И эти воспоминания у вас будут храниться всегда.

Один из самых спокойных и популярных курортов средиземноморья Турции расположен на 250-метровом мысе, прямо у самых Торосских гор. Проведенный в любом из самых роскошных отелей в мире, ваш отдых в Алании навсегда останется прекрасным воспоминанием об отпуске в Турции.

Теплый средиземноморский климат и высокие горы, окружающие город, обусловили отличие Алании от других регионов страны классическим летом — жарким и сухим, и прохладной зимой, с тёплыми затяжными дождями. Заморозки в этой части страны бывают крайне редко, а снег для Алании является исключительным явлением, которое фиксировалось лишь раз в несколько лет. Город расположен в спокойной сейсмической зоне, так что, не трясёт, а горы, раскинувшиеся на востоке, севере и западе пресекают любые потоки холодного воздуха.

Август считается одним из самых дорогих месяцев для отдыха в Алании, цены на проживание и развлечения в это время года искусственно завышаются. Днем температура может подниматься выше 40 °С, зато весьма активна ночная жизнь, что привлекает сюда огромное количество молодежи. Это время зажигательных вечеринок и романтических встреч.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены