Фитоламинирование волос

Ламинирование – это покрытие волос защитной плёнкой различного состава. Плёнка состоит из составляющих только растительного происхождения: косточек винограда, семян подсолнечника, бобов сои, протеинов шёлка и кукурузы. Используется профессиональная косметика фирмы Luquias,Lebel .

Процедура фитоламирования имеет несколько положительных сторон:
— Защита волос от воздействия окружающей среды (солнца, ветра, высоких и низких температур).
— Увеличение объёма волос на 10-15%.

Окрашивание волос. Фитоламирование бывает цветным и бесцветным. При добавлении к фитоплёнке красителей можно придать определённый оттенок волосам, как естественным, так окрашенным и седым. В зависимости от добавленного красителя для блондинок можно убрать желтизну на волосах (при добавлении платинового оттенка), для седых волос можно убрать до 90-95% седины, а каштановые волосы могут приобрести ещё более глубокий и насыщенный цвет. Фитоламинирование относят к бекаммиачному окрашиванию волос и оно имеет очень широкую цветовую гамму.

Волосы более послушные, легче укладываются в причёски, а сама причёска из-за блеска и сияние волос выглядит более элегантно и выразительно.

Сохраняется фитоламирование от трёх до семи недель. Это зависит от структуры вашего волоса, как часто волосы подвергаются процедуре мытья, от шампуня, которым вы моете голову, от количества времени, когда вы находитесь на открытом солнце или сильном ветре.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены