Эти удивительные бюстгальтеры-невидимки!

Современная мода предлагает милым женщинам великое множество всевозможных фасонов платьев, топов, блуз. Многие из предложенных кутюрье моделей оголяют отдельные части женского тела — декольте, спину, плечи.

Даже сегодня, как это удивительно ни звучит, но женщина не может демонстративно (чтобы его было видно) носить бюстгальтеры. Считается, что это неприлично.

Тогда возникает вопрос: как же быть? В какой одежде ходить в спортзал, на торжественные праздничные события? Ведь нельзя же заниматься спортом, одетой в кофту, или на торжество надевать одежду, подобную монашеской. Однако нашим дорогим женщинам нет необходимости унывать. Им на выручку пришли бюстгальтеры-невидимки. Благодаря которым можно носить самую различную одежду, не переживая за свою фигуру. , так как на рынке представлены самые разнообразные модели невидимых бюстгальтеров, то стоит разобраться в них — понять для какой одежды каждая из моделей предназначена.

Виды бюстгальтеров-невидимок

1. Бюстгальтер для милых дам, имеющих пышную грудь

Спинка и бретели такого бюстгальтера — силиконовые. Имеется возможность бретели снимать. Бюстгальтер выполняется из ткани и только на спине — из прозрачного силикона, а чашечки по форме очень схожи со стандартными. Такой вид изделия имеет надежное крепление. Единственным минусом этого бюстгальтера является то, что какими бы ни были прозрачными его бретели, при солнечном свете из-за глянцевой поверхности на них появляются блики, из-за чего бретели становятся заметными.

Хотя, стоит заметить, что они не такие броские и приметные, как бретели из ткани.

2. Бюстгальтер из силикона для женщин с маленькой грудью

Для представительниц прекрасного пола, имеющих небольшую грудь, созданы силиконовые бюстгальтеры модели пуш ап. Эти изделия имеют такой крой, который позволяет зрительно увеличить грудь. Такие бюстгальтера вместо поролонового наполнителя снабжены наполнителем из силикона, который способен принимать форму, напоминающую очертания человеческого тела. Если бюстгальтер имеет тканевое покрытие, то у него нет никаких недостатков. В случае отсутствия покрытия из ткани, в жаркую погоду бюстгальтер может прилипать к телу и вызывать из-за этого неприятные ощущения. Однако этот недостаток может сослужить и полезную службу. Именно из-за того, что такие вставки надежно закрепляются на теле, они не сдвигаются и исключают возможность возникновения непредвиденных казусных ситуаций.

3. Бюстгальтер из силикона для открытых видов одежды

Этот бюстгальтер-невидимка состоит из двух чашечек, которые имеют только переднее крепление. Благодаря этому он является самым незаметным из всех бюстгальтеров. Может быть бежевого, белого и черного цвета.

Наружная сторона бюстгальтера — тканевая, а внутренняя — силиконовая. Силикон обладает свойством прилипать к коже, что позволяет бюстгальтеру не сдвигаться с места. К недостаткам модели можно отнести два фактора. Первый — это психологический фактор. У очень мнительных женщин могут возникнуть мысли, что в любой (неподходящий) момент бюстгальтер может отклеиться и отпасть. А второй фактор — это то, что в летний жаркий период такое изделие может вызывать неприятные ощущения, особенно в районе декольте.

Как правильно подобрать бюстгальтер-невидимку?

Одним из главных правил является то, что бюстгальтер обязательно должен быть соответствовать размеру груди. Если его размер будет большой, то он не сможет надежно держаться. Надевать такую модель бюстгальтера довольно просто. Сначала следует приложить чашечку к одной груди, а потом — к другой. После этого бюстгальтер необходимо застегнуть спереди на застежку и аккуратно прижать чашечки на груди, чтобы силикон хорошо приклеился к поверхности кожи. Надевать бюстгальтер следует на тело, кожа которого не смазана косметическими средствами (кремами, маслами), так как в противном случае силикон не сможет как следует приклеиться.

Уход за силиконовым бюстгальтером

Обычно бюстгальтер-невидимку надевают под одежду, пошитую в обтяжку.

Таким образом, бюстгальтер получает дополнительное крепление. Ухаживать за этим изделием несложно. Достаточно после каждого его использования мыть силиконовую часть бюстгальтера мыльной водой. После высыхания положить в коробку, предварительно разместив чашечки бюстгальтера на специальной форме. А при ее отсутствии — вложить чашечки (силиконовой стороной внутрь) друг в друга, предварительно поместив между ними целлофан, который защитит силиконовое покрытие от повреждения.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены