Подлинная косметика

Подлинная косметикаЛюбая женщина скажет, что чешская косметика является одной из самых лучших и качественных в Европе. Ведь она помогает не только подчеркнуть женскую красоту, но и обладает лечебными свойствами, о которых известно уже не один век. Теперь косметику из Праги продают не только в фирменных магазинах Чехии. Такие стали открываться и на территории России. В продаже таких мануфактур, как их называют на родине, в широком ассортименте представлена не только пражская, но и карловарская косметика. Как известно, одним из символов Чехии является пивоварение. При этом в Праге пиво стало не только слабоалкогольным напитком, но и основой для косметики. Самым популярным средством является пивной шампунь, который укрепляет волосы, обогащает полезными элементами и придает природный блеск.

В самом центре Праги даже есть магазин, где продавцы доходчиво на русском языке проконсультируют и помогут купить пивной шампунь. Это всегда очень приятно, когда тебе за границей отвечают на твои вопросы на русском, причем доходчиво.Еще одно косметическое средство, которое является экзотичным для нашего человека – это косметика из конопляного масла. Общеизвестным фактом, является то, что масло из конопли использовалось из давних веков на Руси, даже раньше, чем подсолнечное. К счастью, целебные рецепты не потерялись и сохранились и в наше время. У нас выращивание конопли запрещено полностью, но в Чехии некоторые производители косметики имеют лицензию на её выращивание для промышленных целей. Это и стало причиной того, что в столице чехов можно найти и столь диковинные целебные препараты из нелегальных в наших краях материалов.

Конопляная косметика из Чехии используется в виде кремов того, чтобы увлажнить сухую кожу, размягчить её. Также есть специальные крема из конопли, которые помогают бороться с разными типами морщин.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены