Новые услуги салонов красоты. Фотоэпиляция и микротоковая терапия

Женская фотоэпиляция

Старение и излишний волосяной покров – это две основополагающих проблемы, с которыми борются косметологи всего мира уже несколько сотен лет. С каждым годом салоны красоты предлагают своим клиентам новые препараты и услуги, которые направлены на ликвидацию этих проблем. А можно ли считать все эти методы универсальными и в равной степени результативными? Ведь кожа и волосяной покров у каждого человека имеют свои особенности, а, следовательно, уход за ними также должен быть разным? Всё же, ввиду стремительного технологического прогресса, в квалифицированных салонах красоты появились такие услуги, как классическая фотоэпиляция в салоне и омоложение посредством микротоков. Эти две услуги считаются сравнительно новыми, но в тот же момент они успели завоевать сердца женщин во всех уголках планеты. Стоит рассмотреть эти услуги более подробно.

Фотоэпиляция – достаточно примечательный процесс. В его основу положен принцип воздействия направленных лучей света на меланин волоса. Энергия испускаемого из прибора светового импульса поглощается меланином и вызывает значительное нагревание луковицы волоса, что приводит к её непосредственному разрушению. Уже через несколько суток после обработки данным способом, нежелательный волосяной покров покинет ваше тело. К особенностям данной услуги стоит отнести её абсолютную безболезненность. Кроме того, вся процедура проводиться бесконтактно, то есть без какого-либо вмешательства специалиста в кожный покров клиента. Особое внимание стоит отнести практически полному отсутствию противопоказаний для проведения процедуры, а также скорости. Сеанс процедуры может длиться не более 35 минут и при этом обработка проводиться в пять раз быстрее, чем при лазерной эпиляции. Примечательно, что выбор мастера для проведения процедуры следует выбирать с особой тщательностью. Специалист, проводящий фотоэпиляцию должен иметь соответствующее высшее медицинское образование.

В свою очередь, сеансы микротоковой терапии позволяют женщинам вернуть им утраченную молодую и здоровую кожу. Этот процесс предусматривает прохождение токовых низкочастотных колебаний через клетки кожи и соединительные волокна. Таким образом, производится непосредственное воздействие на мышечную ткань, лимфу и кожные покровы. В результате микротоковой терапии вы получаете универсальное терапевтическое воздействие микротоков на циркуляцию крови, что приводит к деликатному дренажу постаревшей ткани и более быстрому выводу токсинов.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены