Интимная хирургия — реальная помощь

Вопреки распространенному убеждению, что основное значение имеет мужское главное «достоинство», оказывается, что размеры женского влагалища значимы ничуть ни меньше. Благодаря своей эластичности влагалище способно приспосабливаться к размеру любого пениса. Понятие влагалищной аккомодации подразумевает свойство этого органа подстраиваться к размерам члена мужчины, с которым у женщины стабильная, продолжительная связь.

Реальная слабость промежности образуется вследствие разрыхления, а иногда и атрофии тканей влагалища. Такая проблема представляет собой препятствие полноценной интимной жизни. Естественно, и достаточно распространено явление расширения влагалища после родов. Вследствие такого процесса возникает эффект недостаточного охвата мышцами влагалища полового члена, что, в свою очередь, ослабляет мужскую половую чувствительность.

Существует специальная система упражнений Кегеля, направленная на восстановление тонуса влагалища. Это своего рода специальная гимнастика. Упражнения необходимо выполнять как во время беременности, так спустя 7-10 дней непосредственно после родов. Реально помочь может также техника сексуального сношения. Но что делать тем, кому ни упражнения, ни специальные, рассчитанные на уменьшение влагалища, позы не помогают? Главное – не отчаиваться. Чтобы вернуть былую страсть и снова наслаждаться половой жизнью, стоит рассмотреть вариант интимной пластики.

Такая операция представляет собой ушивание размеров влагалища и допустима в любом возрасте. Процедура является достаточно несложной и не занимает много времени. Проводят ее при общем наркозе. Результат – восстановление прежней формы женского влагалища, сужение входа в него, что позволит снова ощутить все радости сексуальной жизни в полной мере.

Часто женщинам не хватает решимости пойти на интимную пластику, это ведь операция… Вопрос достаточно интимный, и решение должна принимать каждая женщина самостоятельно. Но от ослабленного влагалища, и как следствие – отсутствия оргазма, страдает не только женщина. Эта проблема существенно отражается и на мужских ощущениях и может сказаться не только на сексуальных отношениях, но и на семейной жизни в целом. Если разумное желание женщины восстановить здоровую интимную жизнь все же преобладает над страхом перед операцией, интимная хирургия – реальная помощь.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены