Пластика поможет вернуть утраченное

Наличие большого объема жировой ткани в области живота часто не просто лишает фигуру привлекательности, но и является источником многих болезней и отрицательного психоэмоционального состояния. Первым способом борьбы с этими отложениями является ограничение пищи по объему и количеству содержащихся в ней калорий, и наличие физических нагрузок. Неэффективность перечисленных мер приводит человека к хирургическим способам коррекции фигуры.

Варианты классической хирургии и современных аппаратных методов пластики живота используют последние технические достижения в медицине для щадящего и избирательного разрушения ткани жира, надежно защищая при этом кровеносные сосуды и нервы. Больницы городские в своем большинстве, имеют отделения пластической хирургии, где специалисты своего дела ведут прием, и иногда, для достижения желаемого результата, может понадобиться только липосакция. Они профессионально информируют пациентов об используемых методах пластики, отмечая особенности и преимущества каждой.

Липосакция живота в клиниках часто проводится с применением ультразвука, и, благодаря тонким диаметрам лезвий, жировая ткань убирается крайне избирательно и щадяще для окружающих тканей. Еще надежней будет защита для них, а также кровеносной и нервной системы, если пластика проведена лазерной установкой, при которой наблюдается еще и эффект подтягивания кожи.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены