Утро. Есть или не есть?

Обычно, девушки, которые стараются похудеть, предпочитают вообще отказываться от еды или от части приемов пищи. Есть также и те, которые отказывают себе в завтраке в пользу долгожданной худобы. Однако, нельзя назвать эффективным способом похудения данные методы, так как зачастую такие девушки наоборот набирают лишний вес.

К примеру, средиземноморская диета дает достаточно хорошие результаты по снижению веса, но без активных нагрузок так же имеют низкие показатели похудения, так как организму все равно нужна встряска.

По исследованиям ученых, те, кто отказывается от принятия пищи утром, менее активны, и поэтому их жир просто не сжигается, а откладывается на боках и в районе бёдер. Более того, это даже может привести к болезням сердца, связанным с холестерином. Такое исследование проводилось на протяжении двадцати лет на группе людей с возрастной разницей в шесть лет.

Часть из них любили завтракать, кушали хорошо и не мучали себя бессмысленными диетами. В то же время другая часть молодых людей не любили кушать с утра. В этом споре похудели те, которые если с утра с раннего детства и старались не пропускать ни одного приема пищи. При этом и иные показатели здоровья, например, холестерин, существенно ухудшились, что дает основания полагать, что завтрак – не простая прихоть, а необходимость для организма.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены