Как пережить развод и жить дальше

Создание хорошей регулировки к жизни после развода звучит просто:

  • Создание и использование хорошей сети поддержки, чтобы помочь вам освободить эмоциональное воздействие вашего развода;
  • Пересмотреть себя с новой целью жизни;
  • Установить и начать проводить новые цели для вашего здоровья, богатства, любви и самовыражение, и, если у вас есть дети;
  • Минимизировать эффект развода на ваших детей.

Тем не менее, почти никогда не работает, о чем свидетельствует тот факт, что типичное время восстановления после развода от 3 до 6 лет. Виновником является огромный шар эмоциональных реакций, вызванных вашим разводом. Всю свою жизнь мы стараемся приспособиться к жизни с одним человеком.

Нам нужна помощь, чтобы нейтрализовать боль.

Вопросы, которые предотвращают быстрое приспособление к жизни после развода, не могут быть решены логично. Все, что мы можем сделать, это распустить клубок разрушительной энергии. Например, вы развелись, и это больно. Вы не можете «решить» проблему развода, потому что, независимо от того, что вы делаете, вы все еще развелись. Боль — проблема. Это эмоции на основе. Предоставление причины, почему вы не должны чувствовать, что путь только делает хуже. Тем не менее, мы можем «растворятся» от боли в раскрытии и обсуждать его с доверенным лицом (мать, подруга, друг, коллега).

Если вы держите эмоциональные реакции, они растут и усложняются. Ваша миссия: Вы должны найти человека, который может быть по-настоящему полезным в снижении повреждающего воздействия ваших эмоциональных реакций после развода и последующей жизни после развода. Но кто?

Остерегайтесь хорошего друга, который хочет угодить. Он не может иметь мужество, чтобы помочь.

Подходящий вам партнер:

  • Будет в состоянии сказать вам правду, даже если это не то, что вы хотите услышать.
  • Будет готов говорить с вами регулярно и душевно
  • Будет проводить с вами больше времени. Знайте, если человек нравится, не важно как проводите с ним время.
  • Не обсуждает с вами подробности семейной жизни и развода

Как ни странно, это исключает очевидный выбор: большинство друзей, членов семьи и любителей прошлого и настоящего. Все эти люди почти всегда хотят нас принять.

Нужен друг рядом или человек, которому вы готовы раскрыться. Сделайте ваш сознательный выбор. Выберите кого-то, кто подходит к критериям, описанным выше. Пусть они знают, что вам нужно. Дайте им разрешение, чтобы быть полезным. Выберите тщательно. Выберите мудро. Регулировка становится почти рутиной. Выберите слабо и последствия измеряются в количестве потерянных лет.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены