Ревность — мужская и женская

Ревность — это то чувство, которое практически невозможно контролировать. Почему это так трудно делать? Откуда вообще берется ревность?
Стоит сразу сказать, что природа мужской и женской ревности — разные. Но общее у них — это то, что ревность делает человека не жалким или глупым, а опасным! Человек начинает делать то, что вроде никогда бы даже не сделал. Опасным человек становится прежде всего для самого себя!

Итак. Природа мужской ревности. Ревность — по сути не является чувством или чем-то подобным, ревность — это феномен, который возникает у мужчины чаще всего из комплекса неполноценности. Степень силы его может быть разной, но суть одна. Если мужчина не уверен в себе, то он со 100% вероятностью будет ревновать. Всегда нужно давать женщине выбор, поверьте — если ей надо, то она изменит, будете вы ревновать или нет. То же самое касается и мужчин. Это факт. С этим бесполезно спорить. Ведь от хороших мужчин и мужей женщины не уходят.

А женская ревность? Она появляется прежде всего от непонимания женщины мужчину. Что бы там не говорили, но по природе мужчина — полигамен. Так же ученые доказали, что мужчины, когда изменяют, то могут совершенно не испытывать чувств к женщине, а вот женщины без чувств изменять не могут! Хоть какие-то чувства, но нужны!

Нужно понимать, что запретами ничего не достигнуть. Нужно все решать договорами и взаимным доверием. Некоторые жены спокойно отпускают мужей на стриптиз, другие же — скандал и истерика из-за того, что проводил взглядом проходящую женщину. Что делать — решать вам!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2017 Все права защищены