Какие поздравления мы, мужчины, не любим


Подарок и поздравления мужчине на день рождения? Женщине нужно иметь три головы, чтобы придумать что-то оригинальное! А если она одна, да и то уставшая? Пробегитесь по интернету, по лучшим магазинам подарков, и вы увидите одни и те же убогие варианты подарков: портмоне, одеколоны, швейцарские перочинные ножики и прочую лабудень. Выставляют на продажу запонки, которые не носят уже лет двадцать, блестящие железные фляжки для спиртного, хотя мужчины давно не любят пить из горлышка в случайных местах, наборы складного инструмента, хотя для большинства семей ремонт табуретки давно не актуален….

Как же надо не любить своего мужчину, чтобы делать ему подобные заурядные поздравления — к примеру на 23 февраля!И тогда женщина начинает поддерживать пороки своего мужчины, и даже рада тому, если он, например, курит. В дни праздников это облегчает ей выбор — она купит ему зажигалку, портсигар, а может быть трубку или коробку дорогих сигар. И мужчина ответит ей тем, что выкурит эти сигары, сократив себе жизнь на пару часов. А стоит ли ему бросать курить, получив в подарок зажигалку Ронсон или Зиппо?Особенно сложно выбрать подарок состоявшемуся мужчине, у которого есть все или почти все. Или когда вы боитесь, что выбранный вами для него галстук заставит того усомниться в наличии у вас вкуса и разборчивости.

Помните рекламу жевательной резинки? «Иногда лучше молчать, чем говорить!». Продолжить эту фразу можно так: «иногда лучше вообще ничего не дарить, чем отделаться дежурным и никому не приятным подарком, который пополнит склад ненужных вещей и долго будет напоминать мужчине о том, как вы его не любите».Существуют ли подарки и поздравления с выдумкой и изюминкой? Да, конечно! Я ничего не придумывал сам, я только вспомнил то, что мне когда-то понравилось, послушал разговоры приятелей на эту тему, поискал в интернете, подписался на рассылку «как делать подарки» и просеял все это через свое сито. Читайте и соглашайтесь со мной. Или спорьте. Пусть даже кидайте в меня камнями. Но не делайте больше своим знакомым мужчинам однотипных и пошлых подарков и поздравлений.

Кто-то же должен сказать вам, женщинам, эти слова от имени всех разочарованных мужчин?Не делайте нам больно — не дарите нам больше скучные и пошлые подарки, не пишите на открытках сворованные в интернете поздравления — ведь это показывает нам, как вы нас не любите!!!Все, что написано дальше — не мое, а просто результат отцеживания из интернета гигантского количества информации. В шлак выпало все то, что предлагало побаловать мужчин глупыми и пустыми безделушками. Выбранные мною варианты представляют собой оригинальные идеи, они снабжены моим коротеньким комментарием и вариантом — где это добыть.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены