36-летняя Бритни Спирс позирует с горячими мужчинами

Довольно провокационное фото появилось в ленте Instagram знаменитой певицы. Поклонники интересуются, как на этот снимок реагирует ее бойфренд Сэм Асгари…

36-летняя Бритни Спирс позирует с горячими мужчинами

Как мы знаем, Бритни Спирс встречается со своим возлюбленным Сэмом Асгари уже больше года. Счастливый тандем много проводит времени друг с  другом: они часто появляются в компании друг друга на различных мероприятиях, путешествуют и говорят друг другу о чувствах. Зная об этом, многочисленные поклонники Бритни очень взбунтовались, когда певица опубликовала в мини-блог Instagram фотографии, где она красуется в пикантном одеянии.

На некоторых последних фото знаменитости, она стоит в белом корсете и черном нижнем белье. Обозначим, что эта одежда прекрасно подчеркивает все достоинства подтянутой фигуры 36-летней звезды.

Но кроме такого откровенного концертного наряда, фолловеров поразило то, что Бритни Спирс обнимают два полуобнаженных танцора, и среди них нет ее избранника Сэма. Любопытно, как же прореагировал на новые снимки ее бойфренд?

36-летняя Бритни Спирс позирует с горячими мужчинами Смотри подборку 36-летняя Бритни Спирс позирует с горячими мужчинами

Известно, что на данный момент Бритни Спирс занимается съёмками для нового видеоклипа. И в перерывах певица не устает делать фотографии, которые заставляют поклонников ждать премьеры клипа еще сильнее.

Напомним, что у Бритни Спирс жизнь очень насыщенная, и за последние годы знаменитость сильно изменилась и через многое прошла. Любовь окрыляет, ведь благодаря роману с бодибилдером она вернула свои идеальные формы фигуры, стала придерживаться правильного питания и здорового образа жизни, стала заниматься спортом и, как прежде, много танцевать.

Спасибо Сэму за то, что вернул поклонникам Бритни Спирс такую, какую они любят!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены