Устала от мужчин — Рианна рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем

Знаменитая певица и сердцеедка Рианна решила закончить романтические отношения со своим возлюбленным миллиардером Хассаном Джамилем. Почему Рианна приняла такое решение – читай в материале!

Устала от мужчин - Рианна рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем

Как мы помним, еще месяц назад в Сети гуляла информация о том, что барбадосская красавица влюблена и очень счастлива. Однако теперь западные представители прессы сообщили, что 30-летняя певица решила поставить точку в отношениях с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, потому что «устала от мужчин».

Напомним, Хассан Джамиль — заместитель президента и вице-председатель одной из крупнейших компаний мира Abdul Latif Jameel. Состояние семейства Джамиля оценивается в $1,5 млрд.

Ходят слухи о том, что инициатором разрыва была поп-дива, поскольку она устала от отношений и хочет побыть одна. Также исполнительница отметила, что ей сложно находится с кем-то на протяжении длительного времени вместе и ей сейчас необходимо одиночество и свобода.

Романтические отношения с 29-летним Джамилем ее очень утомили, и поэтому она решила расстаться.

Напомним, что когда у них зарождались чувства и они начали быть вместе, Рианна и Хассан тщательно скрывали свои отношения от окружающих.

Устала от мужчин - Рианна рассталась с миллиардером Хассаном ДжамилемЧитай также:

В Сети обсуждают новый снимок Макса Барских

Иногда в Сети распространялись их совместные фотографии со свиданий. В интервью для глянцев исполнительница отказывалась рассказывать о своей личной жизни и только намекала, что она очень счастлива. Ее окружение отмечало, что она даже готова была стать женой арабского бизнесмена.

Некоторые инсайдеры говорят, что Хассан Джамиль болезненно переживает расставание и даже впал в депрессию – настолько он влюблен в певицу.

Впрочем, на данный момент нет никаких официальных заявлений касательно красивой любовной истории ни от Рианны, ни от ее близких.

Устала от мужчин - Рианна рассталась с миллиардером Хассаном ДжамилемЧитай также:

36-летняя Бритни Спирс позирует с горячими мужчинами

Как мы помним, впервые Рианну и Джамиля застукали за страстным поцелуем в бассейне в июне 2017 года. Тогда и начали говорить об их романтических отношениях. В то время счастливый тандем наслаждался отдыхом  в Испании. Позже СМИ писали о том, что Рианна собирается переезжать к своему возлюбленному.

Что ж, теперь Рианна снова свободна!

Устала от мужчин - Рианна рассталась с миллиардером Хассаном Джамилем

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены