Знаменитости. которые стали приемными родителями

Поговорим о звездах, которые стали примером для всего мира? Ведь усыновить ребенка, который остался без родительского тепла — это воистину великое дело. Чужих детей не бывает – этот пример показывают всему миру голливудские актеры и звезды шоу-бизнеса. Многие состоятельные люди воспитывают приемных деток. Хочешь узнать кто в их списке?

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Несмотря на сложные рабочие графики, съемки и гастроли, многие звезды остаются примерными родителями, которые воспитывают сразу нескольких детей. Среди знаменитых людей есть немало тех, кого слава испортила, сделала черствым и эгоистичным. К счастью, немало и тех, кто остался по-настоящему добрым и готов поделиться своей удачей с теми, кому меньше повезло в жизни. Предлагаем вспомнить их.

Анджелина Джоли

У актрисы шестеро детей, среди которых трое приемных. Первого ребенка, мальчика из Камбоджи по имени Мэддокс, Анджелина Джоли усыновила в 2002 году. Приемной мамой второй девочки – эфиопки Захары актриса стала в 2005-м. Между рождением собственных детей от Брэда Питта  (дочка Шайло и близнецы Вивьен и Нокс) пара также взяла на воспитание вьетнамского мальчика Пакса.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

После развода физическую опеку над всеми шестью детьми получила Анджелина.

Сандра Баллок

А вот у этой знаменитости, к сожалению, нету биологических детей, но она воспитывает двоих приемных. Мальчика Луиса она усыновила вместе со своим мужем, телеведущим Джесси Джеймсом, в январе 2010 года. После развода Баллок подала прошение о самостоятельном воспитании Луиса. Осенью 2015 года Сандра удочерила девочку Лайлу.

Когда я смотрю на Лайлу, нет никаких сомнений в том, что она должна быть рядом. Могу с полной уверенностью заявить, что дети появились в моей жизни в очень правильный момент.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Мадонна

У этой вечно молодой певицы целых шестеро детей. Двоих она родила самостоятельно — дочь Лурдес и сына Рокко. В 2009 году американская исполнительница оформила опекунство над 10-летней девочкой и 9-летним мальчиком из Малави. И уже в 2016 знаменитость вновь вернулась в эту страну, где спасла еще 2-х близнецов, которые воспитывались в сиротском приюте. Мы рассказывали тебе о том как она воспитывает своих детей.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Шэрон Стоун

У этой роковой красотки и ее второго мужа Фила Бронштена долго не получалось зачать малыша. Но супруги не отчаялась и усыновили мальчика Роэна. В 2004 их брак распался, но Шэрон не остановилась и усыновила еще двоих мальчиков — Лэрда и Куинна.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Хью Джекман

Не только женщины из Голливуда, но и мужчины имеют доброе сердце. Звезда «Росомахи» и его супруга Дебра — приемные родители двоих деток. Первого, мальчика Оскара, они усыновили в 2000 году, а девочку Аву — в 2005-м.

 Это невероятно тяжело — знать, что не сможешь иметь своего ребенка. После многочисленных попыток и мучений мы решили взять приемных малышей. И как только загорелись этой идеей — ушли все страхи и волнения. Возникло ощущение, что приемные дети — Оскар и Ава — были предназначены нам судьбой. И какая разница, биологические они или нет — это мои дети, и все тут.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Стивен Спилберг

У этого отца-героя целых семеро детей! Из них трое являются приемными. Первого биологического ребенка, сына Макса Самюэля, ему подарила его первая супруга Эми Ирвинг. Женившись на Кейт Кэпшоу, Спилберг оформил опеку над двумя ее детьми: дочерью Джессикой и приемным мальчиком Тео. Позже у пары родилось трое детей — Саша, Сойер и Дестри, а затем они взяли на воспитание девочку Микаэлу. Решение об усыновлении Спилберг объясняет «неизрасходованным запасом любви».

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Николь Кидман

Актрисе Николь Кидман удалось познать материнство тремя различными способами. Во времена брака с Томом Крузом она взяла на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. От своего второго мужа, музыканта Кита Урбана, актриса родила дочь Сандэй. Также у супругов есть еще одна дочь — Фэйт: актриса и музыкант являются ее биологическими родителями, однако девочку выносила суррогатная мать.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Кейт Бланшетт

В браке со сценаристом и редактором монтажа Эндрю Аптоном актриса Кейт Бланшетт родила троих сыновей: Дэшила, Романа и Игнатиуса. Мечты о дочке супруги воплотили в марте 2015 года: они удочерили девочку Эдит.

Знаменитости. которые стали приемными родителями

Наш список дополняет также Шарлиз Терон, которая воспитывает приемных мальчика и девочку, Кэтрин Хейгл с супругом (двое приемных деток), Кристин Дэвис, удочерившая девочку Джемму, Мэг Райан.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены