Вернется ли Риз Уизерспун на экраны в роли блондинки в законе?

Спустя 15 лет фильм «Блондинка в законе» возвращается на большие экраны. Недавно стало известно, что Риз Уизерспун вступила в переговоры с кинокомпанией MGM для участия в третьей части сиквела. Пока не известно сыграет ли она снова затейливую Эль Вудс, но поклонники уже надеятся увидеть её в этой роли. А ты?

Вернется ли Риз Уизерспун на экраны в роли блондинки в законе?

В эпоху глобального кризиса свежих идей в Голливуде, когда каждый мало-мальски успешный фильм так и норовят превратить в многосерийную франшизу, печальным, но уже не удивительным кажется появление продолжений у культовых фильмов прошлых лет. Очередное продолжение появится и у «Блондинки в законе» — Риз Уизерспун ведет переговоры с MGM по поводу возвращения к роли Эль Вудс в третьей по счету части.

С премьеры первой части, которая буквально сразу стала хитом в прокате, прошло 17 лет. При бюджете в 18 миллионов долларов фильм собрал 141 миллион по всему миру. Впрочем, сборы у сиквела, который вышел спустя два года, были меньше, чем у первого фильма. Но так или иначе история о девушке, мечтающей стать адвокатом, фактически предугадала феминистские настроения следующего десятилетия.

Именно поэтому, в третьей части акцент будет сделан на «расширение прав и возможностей женщин», а общая концепция будет напоминать первый фильм, в котором главная героиня Эль Вуддс поступает в Гарвард, чтобы изучать юриспруденцию.

Вернется ли Риз Уизерспун на экраны в роли блондинки в законе?

Сценарий картины подготовят Кирстен Смит и Карен МакКалла, которые адаптировали произведение Аманды Браун для первой экранизации, а Уизерспун, планирует вернутся к прославившему ее образу. Такой поворот событий вполне вероятен, ведь еще в марте этого года на шоу Джеймса Кордена Уизерспун случайно проговорилась о возможном сюжете новой «Блондинки в законе». Она сказала, что ей было бы интересно узнать, что могла бы делать Эль в наше время. Ведущий в ответ предположил, что она могла бы стать президентом США, учитывая, что ее героиня уже была конгрессменом.

Вернется ли Риз Уизерспун на экраны в роли блондинки в законе?

И похоже, переговоры закончились удачно, ведь  актриса подтвердила лично, что ее героиня Ель Вудс возвращается на большой экран. «Это правда… #Блондинкавзаконе3», – написала 42-летняя Риз в соцсети и размесила видео, на котором она плывет на матрасе через бассейн в блестящем розовом бикини. В таком же купальнике появилась в первой части ее героиня Эль Вудс в 2001 году.

Риз на этот раз выступит не только в качестве главной героини, но и в качестве продюсера вместе со своей собственной продюсерской компанией Hello Sunshine. Тем более, что продюсерский опыт у Уизерспун уже есть, ведь именно сейчас она работает над вторым сезоном сериала «Большая маленькая ложь». Так что она снова появится на широких экранах в привычном амплуа. По предыдущей информации, премьеру фильма планируют на День влюбленных 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены