Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

Что группа сыграет на UPark Festival, сколько с собой везет музыкантов и зачем им теннисный стол в гримерке?

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

Лето для Gorillaz началось с релиза новых песен, которые войдут в грядущий альбом «The Now Now». Его выход запланирован на 29 июня. А это значит, что кроме громких Clint Eastwood, Feel Good Inc. и Stylo, Украина первой услышит абсолютно новый материал группы.

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактахЧитай также:

UPark Festival возвращается

Для того, чтобы представить себя во всей красе Киеву, к 13-ти участникам Gorillaz присоединится еще 28 дополнительных музыкантов. Играть группа планирует около двух часов, а их треклист соединит полдесятка новых треков и, без преувеличения, все хиты из дискографии команды.

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

Шоу Gorillaz, по версии американского издания Wired, входит в топ самых высокотехнологичных концертов современности. Для того, чтобы объединить виртуальных героев и реальных музыкантов, группа везет в Киев тонны дополнительного сценического света.

Помимо сотен технических работников UPark, Деймон Албарн везет с собой команду из 33 человек. Именно они будут контролировать от и до шоу группы в Украине. Для того, чтобы разместить всю звездную команду на стадионе «Динамо» придется соорудить 21 гримерку.

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

Ну, а кроме прочего – одно из главных требований бытового райдера, внимание, стол для настольного тенниса. Именно за ним перед выходом на сцену группа собирается в полном составе и настраивается на рабочий лад.

Примечательно, что, несмотря на сотню литров всевозможного алкоголя в гримерках, всей команде Gorillaz строго настрого запрещено пить до выхода на сцену. Кроме пива, в условиях райдера значится обязательная бутылка мескаля. Его группа предпочитает пить исключительнос солью, привезенной из городка Малдон, что в Британии.

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

Ну, а кроме в перечне экзотических требований Gorillaz: банановый хлеб, бисквитные тортики «Виктория» и лимонные пирожные. Понятное дело, все это должно подаваться под обеденное чаепитие группы, которая чтит Британию и ее традиции, независимо от того, где дает концерт.

Обладатели двух статуэток Grammy и лучшая группа Британии, по версии Brit Awards 2018 – Gorillaz с единственным лайвом на фестивале UPark 25 июля. Одно из 28 шоу в рамках мирового тура The Now Now станет первым живым выступлением Gorillaz в истории Украины.

Киевское шоу Gorillaz в цифрах и фактах

UPark Festival

(Gorillaz, Massive Attack, Kaleo, Bonobo, Young Fathers, Tove Lo, ONUKA, YUKO )

Стадион «Динамо», им. Лобановского

25-26 июля, 2018.

Билеты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены