Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

На днях интернет сотрясла новость о том, что популярная певица Ариана Гранде и комик Saturday Night Live Пит Дэвидсон обручились. Влюбленные знакомы с 2016 года, но начали встречаться лишь несколько недель назад.

Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

Американская поп-певица Ариана Гранде, которая обручилась с актером Питом Дэвидсоном через несколько недель после начала отношений, уже успела продемонстрировать помолвочное кольцо. Как оказалось, певица уже была с роскошным украшением во время концерта iHeartRadio в Лос-Анджелесе, но тогда поклонники даже и подумать не могли, что кольцо на безымянном пальце – далеко не дорогая бижутерия, а настоящий бриллиант, пишет Daily Mail.

Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

Теперь сообщается, что ослепительное кольцо обошлось Дэвидсону в 93 тысячи долларов – это бриллиант в 4,4 карата на платиновой основе. Украшение было создано ювелиром Грегом Юной, к которому обратился с заказом актер еще в конце мая, но попросил сохранить всю информацию в секрете.

Влюбленные заговорили о желании связать друг друга романтичными обещаниями незадолго до прошлого уикенда. Один из близких приятелей пары сообщил прессе, что Ариана и Пит обещали друзьям обручиться на вечеринке в честь дня рождения Роберта Паттинсона в лос-анджелесском доме актера, в субботу, 9 июня — и, судя по всему, сдержали слово.

Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцоЧитай также:

Две недели отношений и сразу под венец. Ариана Гранде помолвлена

Молодые люди (и Ариане, и Питу по 24 года) познакомились в 2016 году на шоу Saturday Night Live, где певица была приглашенной гостьей. Оба на тот момент были в отношениях, закончившихся практически одновременно, к началу мая 2018-го. Спустя несколько дней после разрыва с рэпером Мак Миллером Гранде была замечена на свидании с Дэвидсоном. С тех пор пара не скрывала своих отношений.

Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

По словам инсайдеров, Пит неоднократно говорил друзьям, что не может поверить, что Ариана выбрала его: «Это просто невероятно, я словно выиграл в лотерею!» Чтобы доказать свою любовь, комик добавил к своим многочисленным тату две новых, посвященных Гранде: уши кролика с обложки её последнего альбома Dangerous Woman и инициалы AG на большом пальце правой руки.

Ариана Гранде показала роскошное обручальное кольцо

И хотя влюбленные уже официально подтвердили свои отношения, заявив о помолвке, они пока не спешат жениться. Вместо свадебной подготовки, певица будет занята этим летом продвижением четвертого по счету альбома, предварительная продажа которого стартует 20 июня.

Фото: instagram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены