Амаль Клуни довела до слез своего мужа

На днях Джордж Клуни получил престижную премию за достижения в области кинематографа. Чтобы поздравить его собралось очень много людей, но главным подарком для актера стала речь его супруги — Амаль. Знаменитость не скрывала чувств, раскрыв тайны своего сердца. После такого ее муж заплакал.

Амаль Клуни довела до слез своего мужа

На днях Голливуд громко чествовал Джорджа Клуни: 57-летний актер и режиссер был удостоен Премии Американского института киноискусства (AFI) за прижизненные достижения и выдающийся вклад в развитие киноискусства. Торжество прошло в лос-анджелесском Dolby Theatre, где обычно проходит церемония «Оскар». Близкие друзья и коллеги поздравляли Джорджа, но самым трогательным моментом вечера стало выступление Амаль Клуни. В своей невероятно откровенной и личной речи жена актера не побоялась публично рассказать о своих чувствах к мужу и об их отношениях.

Амаль Клуни довела до слез своего мужа

Я встретила Джорджа, когда мне было 35 лет и я уже начинала свыкаться с мыслью, что останусь старой девой. Затем мы встретились и начали прятаться в моей лондонской квартире, а очень скоро я осознала, что что бы не случилось, я больше никогда не захочу быть ни с кем другим. Я не могла спать, когда мы были врозь. Мне говорили, что у меня появлялась особая усмешка и наклон головы, когда я читала текстовые сообщения от него или письма, которые он прятал в моей сумке. Спустя пять лет ничего не изменилось. Он — человек, вызывающий у меня безграничное восхищение, а еще он — человек, от чьей улыбки я таю каждый раз.

Амаль Клуни довела до слез своего мужа

Знаменитая пара действительно выглядит очень счастливо. Клуни уже прослыли любимчиками публики среди всех голливудских супругов. Их семья всегда смотрится очень трогательно. О детях, кстати, Амаль тоже заговорила на сцене. Ведь их отец настоящий супергерой и пример для Эллы и Александра:

Я так горжусь тобой, моя любовь! Поздравляю с этой великой наградой. Я горда, но также уверена, что, когда наши дети узнают не только чего ты достиг, но и какой ты есть, они тоже будут безмерно горды тобой.

Своими словами Амаль растрогала Джорджа до слез, а когда вернулась к нему со сцены, супруги страстно поцеловались прямо на глазах у многочисленных гостей.

Амаль Клуни довела до слез своего мужа

Надеемся, что  этой пары в будущем все будет так же безоблачно и трогательно как сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены