Самолюбование — Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Очень вызывающие фотографии певицы Насти Каменских уже не вызывают восторг у многочисленных поклонников!

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Что не новая фотография в мини-блоге Instagram звезды, так обязательно откровенная:  то в купальнике и в вызывающей позе, то в топике и лосинах, то в белье, то в платье с открытым декольте. Конечно же, после того, как Настя Каменских похудела и стала обладательницей стройной фигуры, она все чаще стала делиться провокационными и пикантными фотографиями.

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фотоЧитай также:

На новых фото Джиджи Хадид сравнили с девушкой Бонда и Ларой Крофт

И даже невзирая на критику со стороны многочисленных фолловеров и просто подписчиков в Instagram, Настя продолжает будоражить публику фотографиями, на которых она демонстрирует свои идеальные формы.

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото Смотри подборку Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Недавно популярная украинская артистка Настя Каменских вставила в своем профиле горячий снимок. Как мы можем наблюдать, каждое новое фото откровенней предыдущего. И чем дальше, тем интереснее!

На этой фотографии певица позирует в сексуальном купальнике и демонстрирует аппетитные формы. И пусть даже на фото не видно лица Насти Каменских, все равно этот снимок стремительно стал набирать обороты – он вызвал волну обсуждения в комментариях и множество лайков за короткое время.

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Реакция поклонников была очень неожиданной и, вероятнее всего, даже для самой Насти, поскольку подобные фото всегда вызывают исключительно восторг у публики!

Многочисленные поклонники вдруг заявили, что подобные фото вовсе не красят знаменитость. Они выглядят слишком вульгарно, пошло и дешево. Более того, некоторые написали, что отписываются от звезды из-за такой чрезмерной наготы в ленте! И, заходя на страницу, они знают чего ожидать – оголенное тело исполнительницы. Они задаются лишь одним вопросом — неужели знаменитости уже нечем заинтересовать публику?

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фотоЧитай также:

Джастин Бибер сделал предложение руки и сердца, но не Селене Гомес

«Как так можно, это просто мерзость», Артист на большой сцене не должен вести себя подобным образом», «Мда, больше видимо показать нечего. А был лучшего мнения о тебе», «Перебор», «Мне не нравится. Извини, но как то пошло очень. Жаль, а ведь ты красивая и талантливая девушка, и тебе не нужно переходить на пошлость, что бы заявить о себе. Ты уже популярная. А такие фото, лично меня, отталкивают и уменьшают твою бомбезность», «О Господи, Настя, тебе не стыдно такие фото выставлять», «Настя очень похудела и теперь занимается самолюбованием, но всему есть границы», «Это мерзко, отписываюсь от тебя».

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Напомним, недавно представители прессы стали писать о том, что Настя Каменских в скором времени выходит замуж. Дело в том, что все заметили ее большое обручальное кольцо, которое она носит на безымянном пальце. Кроме того, одна подтвердила, что влюбленна и счастлива! Однако пока что неизвестно, кто именно является избранником знаменитости.

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фотоЧитай также:

Том Харди и Шарлотта Райли ждут второго общего ребенка — СМИ

Впрочем, некоторые предполагают, что возлюбленным Насти Каменских, а может быть даже мужем, уже давно является ее экс-коллега по сцене — Потап! 

Что ж, нам остается только ждать официальных заявлений знаменитости!

Самолюбование - Настю Каменских раскритиковали за ее пошлые фото

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены