Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу. В чем дело?

Новость о отложенной свадьбе Пэрис Хилтон и Криса Зилки пошатнула веру фанатов в эту сладкую парочку. Все сразу подумали о том, что не все так гладко в их отношениях. Хотя сама звезда называет другую причину своего решения. Узнай в чем же дело..

Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу. В чем дело?

В январе 2018 года случилось то, о чем так давно мечтала Пэрис Хилтон: возлюбленный светской львицы, Крис Зилка, сделал ей предложение руки и сердца и презентовал кольцо с огромным бриллиантом. Пэрис была на седьмом небе от счастья и еще долго публиковала в личном микроблоге лишь фото с будущим мужем. Вскоре любительница громких вечеринок Хилтон начала готовиться к грандиозному свадебному торжеству, которое должно было состояться 11 ноября. Стилистика, место, платье, список гостей — многое уже было готово, и тут неожиданная весть.

В ближайшее время поклонники звезды не услышат свадебные колокола, не увидят Пэрис в шикарном белом, а возможно, и розовом платье, не станут свидетелями рождения новой семьи.

А все потому, что знаменитость перенесла дату свадьбы со своим возлюбленным, звездой сериала «Оставленные» Крисом Зилкой. Поклонники сразу переполошились, посчитав, что пара может расстаться. Но знакомые пары успокаивают фанатов, влюбленные не в ссоре, просто не успевают подготовить сказочное торжество.

Мы рассказывали тебе о том какую свадьбу хочет светская львица. И, вероятно, именно грандиозные планы о «диснеевском» торжестве и стали причиной изменения даты.

везда хочет, что бы на свадьбе всё было идеально, но подготовиться к 11 ноября никак не успевает. Хилтон уже выбрала церковь и ресторан, сообщается, что влюблённые поженятся там, где проходила церемония родителей невесты.

Пэрис решила сделать главный день своей жизни, как можно трогательнее, и для этого хочет надеть платье матери, но позже несколько раз сменить наряд. На данный момент свадебный образ ещё дорабатывается.

Пэрис Хилтон отложила свою свадьбу. В чем дело?

Но есть и те, кто считают, что не короткие сроки подготовки стали причиной отмены свадьбы, ведь планировку торжества Хилтон начала еще в феврале. Сплетники уверены, что отношения пары переживают кризис который они пока что не могут преодолеть. Пара старается разобраться в возникших сложностях и дать друг другу немного времени, чтобы все наладилось.

Но тогда почему появилась информация о том, что гламурную свадьбу перенесли на май? Все таки. более правдоподобной является первая версия о том, что Пэрис просто нужно больше времени на подготовку, ведь эта девушка — любительница зрелищ и внимания. Наверное, ей просто не хочется конкурировать с бракосочетанием принца Гарри и Меган Маркл, которые поженились в этом году, чтобы их свадьбу назвали главной в 2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены