Тина Кароль заинтриговала поклонников новыми чувственными снимками

Украинская певица Тина Кароль пополнила свою страницу в Instagram серией новых снимков. Снимки вышли очень чувственными, необычными и трогательными. Поклонники звезды в восторге. А как тебе?

Тина Кароль заинтриговала поклонников новыми чувственными снимками

Украинская певица Тина Кароль пополнила свою страницу в Instagram серией новых снимков. 33-летняя артистка опубликовала новые чувственные кадры, на которых предстала в сексуальных образах. Каждое фото, к тому же, имеет очень интригующие подписи. Давай посмотрим.

На другом фото Кароль позирует в бархатном желтом платье и колготках в сеточку на траве. А в подписи к снимку певица пытается описать свое настроение с помощью книги и призывает к этому подписчиков.

Фанаты Тины написали, что не могут сосредоточиться на названии книги из-за такого «горячего» фото. Тина, вы очень красивая, нежная и сексуальная одновременно на последних фото! Шикарно!», «451 градусов по Фаренгейту» Рей Брэдбери, потому что очень горячо», «Тина, какая книга!? С такими фотками можно разучиться читать! p.s. photo все горячей и горячей.

На следующем снимке Тина Кароль стоит, повернувшись к камере, с приспущенным пиджаком. Певица оголила плечи и видны бретельки легкого платья. Выглядит она весьма сексапильно. А подпись к публикации тоже довольно загадочная.

Все эти фотографии создавались не просто так. Певица запускает первый фотопроект: «Тина Кароль: одним кадром», в виде книги. Особенность — книга без текста, только из фотографий , которые не скреплены. Один из авторов снимков — известный французский фотограф Себран Д’Аржан, который снимал исключительно на пленку и работал над этим год. Тина не выбирала снимки, так как не видела исходники, так что есть возможность посмотреть кадры, которые бы Тина, возможно, никогда не утвердила. Также в книгу вошли снимки украинских фотографов Сони Плакидюк и Антонины Жарко. Все вырученные деньги идут в благотворительный фонд «полюс притяжения», который помогает детским онкологическим отделениям больниц по всей Украине.

Стильно, трогательно, красиво и благородно. А ты как считаешь?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены