Кто поддержал Джонни Деппа в трудное время — признание актера

Последние два года — не лучший период в жизни и карьере Джонни Деппа. Актер пережил развод, массу обвинений в свой адрес и сокрушительное падение репутации в глазах общественности и коллег по кино-цеху. Все же, он мужественно выстоял, но как оказалось. и в этой истории не обошлось без женской руки помощи. Давай узнаем то же «протянул» ее для актера.

Кто поддержал Джонни Деппа в трудное время - признание актера

Совсем скоро зрители увидят Джонни Деппа в роли сказочного персонажа из вселенной «Гарри Поттера», которую создала Джоан Роулинг. Актеру пришлось тесно сотрудничать с автором вселенной во время съемок фильма, поэтому они немало сблизились. Именно автор «поттерианы» стала тем человеком, который поддержал Джонни в сложное время. Об этом он рассказал в своем интервью, недавно.

Все началось с предложения создателей новой магической франшизы, которое для Деппа стало полной неожиданностью. Но больше всего актера зацепило то доверие, с которым Роулинг «поручила» ему своего персонажа. Режиссер и автор книги изначально продумали персонажа Джонни, но тот не хотел оставаться вдали от создания его личности. Желание преобразить героя поддержали авторы фильма и не стали загонять Джонни в рамки. Актер до сих пор очень благодарен Джоан:

В моей голове сразу сложился его образ. Самое приятное, что Джоан и режиссер Дэвид Йейтс полностью доверились мне. Во время наших обсуждений она выслушала мои идеи, а потом воскликнула: «Не могу дождаться, когда увижу тебя в этой роли.

Кто поддержал Джонни Деппа в трудное время - признание актера

Но съемки не были легкими, ведь после утверждения актера на роль, у него начались проблемы с Эмбер Херд. Бывшая возлюбленная обвинила Джонни в рукоприкладстве и домашнем насилии. Джоан могла убрать актера из проекта, но все же поддержала его в трудную минуту и, на тот момент, это стало спасательным кругом для его репутации да и для него самого. В декабре 2017 года Роулинг опубликовала заявление в поддержку Деппа:

Основываясь на нашем понимании обстоятельств, режиссеры и я не только комфортно придерживаемся нашего оригинального кастинга, но и искренне рады, что Джонни играет главного героя в фильмах.

Такая поддержка оказалась для Деппа очень благоприятной. Ведь один из фильмов, в которых он снимался сняли с проката из-за «подмоченной» репутации. Так что для актера важно было знать, что ему хоть кто-то верит:

Честно говоря, меня расстраивало, что Джоан пришлось оправдываться за меня. Но она понимала, что меня обвиняют ложно, и поэтому не побоялась публично встать на мою защиту. И она бы не поступала так, если бы не верила в мою невиновность.

Кто поддержал Джонни Деппа в трудное время - признание актера

Надо сказать, что сотрудничество Деппа и Роулинг стало действительно крепким. Ведь на днях актер подтвердил, что вернется к роли Гриндевальда в третьей части франшизи «Фантастических тварей». Производство следующего фильма должно начаться в середине 2019. Ну а премьера второй серии ожидается 15 ноября этого года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены