Дженнифер Лопес поразила откровенностью

Дженнифер Лопес умеет о себе заявить. Недавно звезда снялась в довольно таки откровенной фотосессии для модного глянца. Помимо сексуальных фото, в журнале появилось и интервью певицы, в котором она призналась, что очень рада развитию социальных медиа. Как все это связано — читай далее.

Дженнифер Лопес поразила откровенностью

Не смотря на то, что Дженнифер Лопес 49-лет, она не перестает удивлять поклонников смелыми и даже провокационными съемками, демонстрируя свои сногсшибательные формы. Так, недавно звезда стала главной героиней выпуска одного из популярных глянцевых журналов. Во время фотосессии певица примерила откровенные и эффектные образы.

На одном из снимков Джей Ло позирует фотографу в одной лишь блестящей накидке. Полностью Лопес обнажаться не стала, оголив лишь часть подтянутой фигуры и прикрыв все пикантные места изумрудным платьем-туникой Valentino Haute Couture. Всего за несколько часов снимок в Instagram звезды набрал миллионы лайков.  Не удивительно. Ведь выглядит Джен потрясно, правда?

Другие фото уже не такие откровенные. Зато интервью для издания все же можно считать довольно откровенным.

По словам Дженнифер, раньше о кумирах можно было узнавать только через журналы и газеты, поэтому личная жизнь звезд обрастала огромных количеством слухов.

Это было просто сумасшествие. Теперь я могу показать вам, кто я на самом деле. Тогда вы просто верили всему, что читали на обложках таблоидов. Многое из того, что писали, было наглым враньем или правдой только на треть.

Сейчас же, благодаря развитию социальных медиа, «быть собой» стало гораздо проще. Певица утверждает, что социальные сети — одна из причин, по которым она и ее возлюбленный Алекс Родригес перестали быть героями желтой прессы.

Теперь люди видят, что мой мужчина — заядлый спортсмен, который любит своих детей и обожает свою девушку. Я вижу, что люди стали воспринимать меня иначе после того, как в 2010 году я стала судьей шоу American Idol. Это шоу выходило в прямом эфире, никакой редактуры.

Возможно, обнаженное тело Джей Ло в этой съемке тоже было некой метафорой того, что звезда открыта и ее сердце тоже:

Люди наконец увидели, что я на самом деле просто человек, с сердцем. Я впервые говорила от первого лица, и это всеизменило.

Расскажи, а ты чувствуешь, что знаменитости стали ближе и более открытыми благодаря микроблогам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены