Дети и муж Николь Кидман снялись в сериале вместе с актрисой

Для поклонников сериала «Большая маленькая ложь» большим сюрпризом станет появление на экране дочерей Николь Кидман и ее супруга Кита Урбана. Недавно стало известно, что семья продуктивно поработала на съемочной площадке. Подробности в нашем материале.

 Дети и муж Николь Кидман снялись в сериале вместе с актрисой

Съемки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» уже подходят к своему завершению. И стали появляться новые подробности о сюжете и происходящем в сериальном городке. Так, на днях Николь Кидман, которая играет одну из главных героинь, сообщила, что ее муж Кит Урбан, а также дочери Сандей и Фейт Маргарет, которым десять и семь лет соответственно, появятся во втором сезоне сериала.  Об этом актриса сказала в ходе известного американского теле-шоу.

Старшие дети давно определились, чем собираются заниматься в жизни. Изабель стала модельером и запустила собственную линию одежды. Коннор решил стать актером. Младшие девочки еще учатся в школе, но они уже получили возможность узнать, что такое сниматься в кино. Сандэй и Фэйт давно интересовались работой мамы, поэтому актриса решила показать ее изнутри.

 Дети и муж Николь Кидман снялись в сериале вместе с актрисой

Конечно, дочери и муж актрисы появятся на экране не в качестве ее сериальной семьи. Ведь в картине Николь вдова и мама двойняшек. Напомним, в первом сезоне сериала рассказывается об отношениях пяти семей, которые жили в приморском американском городке. Как-то раз в нем устроили благотворительный бал, на котором произошло убийство. Полиция начала подробный допрос всех, кто так или иначе связан с погибшим. Как оказалось, причины этого преступления крылись в давних спорах между местными жителями.

О втором сезоне мы знаем пока еще немного. Известно, что создатели планируют показать последствия этого происшествия. В частности, в этот городок приедет мать погибшего, которая попытается самостоятельно разобраться в ситуации. Ее сыграет Мэрил Стрип, которая, по словам Кидман, согласилась сняться во втором сезоне, даже не прочитав его сценарий. Так что, видимо, будет интересно уже с первых серий.

 Дети и муж Николь Кидман снялись в сериале вместе с актрисой

Впрочем, первый сезон тоже стал прорывом. Сериал получил множество наград, да и сама Николь Кидман за роль в нем Николь Кидман получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма на ТВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены