Покупаем кондиционер

Покупаем кондиционерМногим знакомо то, что воздух без примесей не является прихотью, а залогом здорового образа жизни. Поэтому, от того, чем пахнет в доме, имеет зависимость не только состояние настроения, но и самочувствия.

За новыми окнами из пластика, естественно, надежнее и теплее. Но не одни децибелы и градусы измеряют жизнь человека. Имеет значение и присутствие в воздухе кислорода.

Этот вопрос мало кого волнует. И зря. Нехватка кислорода может вызвать состояние гипоксии, от которой намечается конкретная дорога к развитию болезней сердечно — сосудистой системы, которые стоят во главе рейтинга заболеваний всех времен и народов.

А откуда ему браться, кислороду? Если в квартире, как в термосе, за, только что купленными, рамами. Как быть? Не выкидывать же герметичную окантовку окон и дверей, на которую потрачена такая сумма денег? Естественно, этого делать не нужно.

Достаточно проявить заботу о вентиляционной системе.

Последние полвека заметно не везло с этим вопросом. Во времена Хрущева канула в лету усложненная система эффективной вентиляции, которой оборудовали воздвигающиеся здания с начала девятнадцатого века. На ней, сэкономили, как и на метрах квадратных. Результатом является спертость воздуха, образование копоти на потолке, грибки в ванной и иные моменты жизни в пятиэтажном доме.

Благодаря столярке плохого качества даже в таком доме может гулять сквозняк. В домах современного временами люди закупорены, словно в банке из — под консервов.

Большая часть жителей уверена, что все проблемы могут решиться, если приобрести кондиционеры Daikin. На самом деле эта техника способна только поддержать в помещении необходимую температуру.

Системы бытовой вентиляции предлагаемые сегодняшним рынком обеспечивают перемещение воздуха. Друг от друга их отличает мощность, количество функций и дизайн. Для куни современного временно идеально подойдут системы с плоскими и круглыми воздуховодами, которые доступны в монтаже и долго служат.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены