Установка натяжного потолка — дело профессионалов

Новинки на рынке строительных материалов и инновации, применяемые в их изготовлении, позволили любому из нас получать качественный ремонт квартиры с небольшими финансовыми вложениями. Это и новейшие краски, не содержащие опасных примесей, и различные полимеры, не подверженные коррозии и износу, и многое, многое другое.

Одна из таких новинок – натяжные потолки в Коломне. Их конструктивные особенности позволяют производить установку в любом помещении с любой площадью, влажностью и целью использования. Потолки натяжные отличаются легкостью сборки, отсутствием при этом привычного строительного мусора, гидро- и шумоизоляцией, повышенной пожаробезопасностью и гипоаллергенностью.

Современные модели имеют международный допуск к использованию в детских учреждениях и в медицинских учреждениях.Цена на такие изделия очень доступная, в их линейке производители довольно часто предлагают широкий выбор как на любой цвет, так и на любой кошелек. Цена на натяжной потолок, указанная в каталоге, включает в себя изготовление полотна под ваш заказ, доставку материала и необходимых приспособлений для установки натяжного потолка и соответственно саму установку. А за дополнительную плату ваш проект станет эксклюзивным. Здесь свою фантазию можно не сдерживать, конечно же, в некоторых разумных пределах, и получить потолок, например, «работы итальянских мастеров семнадцатого века» или же разместить во весь потолок «Девятый вал» Айвазовского. В своих фантазиях вы ограничены только своими финансовыми возможностями.

Установка натяжного потолка, в зависимости от способа установки, занимает от нескольких часов до полудня. Также время, затраченное на монтаж натяжного потолка, зависит и от площади вашего помещения. Естественно, установка такого изделия в бассейне замет больше времени, чем в санузле. Устанавливаются натяжные полотна двумя способами. Гарпунным, который обычно применяется к тканевым бесшовным потолкам, и клиновым – для французских натяжных полотен (т.е. произведенных из поливинилхлоридной пленки). Каким способом произвести установку вам, естественно, посоветует мастер.

Единственное что вы должны сделать самостоятельно – это выбрать натяжной потолок: его цвет и текстуру, материала, из которого он будет изготовлен, и естественно, сроки изготовления. Остальными работами займутся профессионалы.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены