Анализируем руки соперника в покер онлайн

Все опытные игроки в покер онлайн очень хорошо знают, что выигрыш зачастую зависит не от того, какую комбинацию вы собрали, а от того, насколько правильно вы смогли прочитать соперника. Умение читать карты оппонента позволяет вам снизить свой потенциальный проигрыш и увеличить возможный выигрыш при победе. Психология в этой игре имеет не менее важное значение, чем математические вычисления. Конечно, предсказать все карты соперника не может ни один игрок в покер онлайн, так как мы не можем видеть все скрытые карты. Однако вычислить максимально верно игральные карты оппонента, вполне возможно. Для начинающего игрока чтение карт соперника может показаться достаточно сложной наукой, на самом деле сложность состоит только в том, что для этого вам понадобиться некоторый багаж знаний.

Чем больше вы будете изучать стратегий и тактик, а также своевременно определять тип вашего оппонента, тем быстрее вы сможете освоить это, необходимое для успешной игры покер онлайн, знание. Лучше всего начать изучение своего соперника с самого начала игровой сессии. Для этого достаточно первые 8-10 раздач вести пассивный розыгрыш — таким образом вы посмотрите на деятельность вашего соперника. Наблюдение за оппонентом, его ставками, приблизительные комбинации на его руках, помогут сделать вам определенные выводы о том, как себя вести с соперником. Обычно первых 10 раздач вполне достаточно чтобы понять стратегию вашего игрока за вашим столом. Также вы можете провоцировать соперника покер онлайн раскрыть свою тактику, делая определенные ставки — чек, рейз, бет с целью проверки его действий. Приведем простой прием анализа карт ваших противников. Допустим игрок А сделал повышение на префлопе, на флопе сделал ставку, а на терне — чек. Представьте себе, что игрок с тузом королем всегда будет делать ставку на флопе, даже не получив совпадения. Так себя ведут 90% новичков или слабых игроков, так как более опытные покеристы быстро избавляются от карт, не дающих полную руку. Если ваш оппонент покер онлайн сыграл именно таким образом, то можно сделать на терне повышение. Несмотря на то, что многие игроки знают о том, что А-К достаточно сложная рука, новички разыгрывают ее именно таким образом.

Если игрок А коллировал ставку до флопа, на флопе сыграл чек или колл, а на терне сделал рейз, то можно судить о нем, как о достаточно сильном сопернике. Игрок проверил вас и показал силу своей руки — делайте пас с пустой рукой, если нечем противостоять. При двух-мастном флопе оппонент скорее всего получил дро или играет мелкую пару. При терне одномастном повышение ставки может говорить о том, что он не собрал свое дро и ждет подходящую карту. Такую модель очень просто определить на практике за игровым столом — наблюдайте. О чем говорят чек-рейзы противников?

Проверка действий соперников покер онлайн https://joycasinoclub.com, после чего идет повышение, говорит о том, что игрок в 90% случае уверен в своей победе. Начинающие покеристы редко делают такие ходы, мне имея сильной комбинации. Несмотря на это, более опытные игроки используют такой ход в качестве блефа. Обратите внимание — блефовать против слабых игроков не имеет смысла! Если вы не получили хорошую комбинацию и оппонент играет чек-рейз, пасуйте. Такие не сложные советы помогут вам определить силу карточной комбинации, с которой играют ваши соперники. Однако нужно учитывать то обстоятельство, что опытные игроки нередко используют обманные ходы. Такая тактика позволяет защитить свою руку от чтения.

Вы должны освоить эту тактику, иначе ваши карты скоро станут легко читаемы, а значит, вы не сможете сделать свою игру выгодной. Если вы будете играть чек со слабой рукой, бет или рейз с сильной, то вам будет достаточно сложно выиграть. Какие обманные ходы необходимо знать, чтобы узнать карты соперника и не открыть свои карты для чтения? Самая популярная методика обмана — бесплатная карта. Очень часто с поздней позиции игроки покер онлайн могут смотреть бесплатно карту терна, для этого достаточно сделать рейз на флопе. Таким образом, вы даже с неполной рукой экономите свои деньги. Отличное решение, с дро комбинацией на руках.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены