Что такое жиросжигатели? Какие существуют жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели, а в основном это травяные добавки, это средства для похудения, которые в основном не являются лекарствами, а пищевыми добавками. Дело в том, что многие травы, растения и прочие дары природы так или иначе влияют на жировой обмен в организме человека. Из этих трав получают экстракты, которые фасуют в капсулы. С одной стороны, это достаточно удобно. С другой стороны, нужно понимать, что эффект от них достаточно мягкий и распределен во времен.

Так, карнитин который предлагает web сайт является ингредиентом в некоторых пищевых добавках (Power System L-Carnitine и др). Это фабричный аналог карнитина, который синтезирует наш организм. Существует и аптечная версия — Элькар, но его цена в разы выше, чем у спортивных добавок. Связано это не с тем, что он гораздо лучше и эффективнее, а с дополнительными затратами, которые несет производитель. Скажу честно, качество и эффективность многих американских и немецких спортивных добавок порой выше, чем отечественных лекарств.

Сообщается, что карнитин может помочь расщеплять жиры и улучшает транспорт жирных кислот в мышцы, где они используются в качестве источника энергии. Карнитин — это очень мягкое средство для сжигания жира, практически не имеет побочного действия. Экстракт зеленого чая входит в состав некоторых средств для сжигания жира, поскольку он, как сообщается, способен ускорить обмен веществ и помогает сжигать жир и калории, также снижается аппетит. Зеленый чай — это безопасное и эффективное средство для похудения.

Гуарана является природным соединением кофеина. Она стимулирует нервную систему, ускоряя сжигание жира. Действует более мягко, чем чистый кофеин и имеет меньше побочных эффектов. Впрочем, любые производные кофеина противопоказаны для лиц, которые имеют сердечно — сосудистые заболевания. Гуарана традиционно входит в состав многих баночных энергетиков типа ред булла, но в них также огромное количество сахара, поэтому применять такие напитки для сжигания жира совершенно бесполезно. Экстракт жгучего перца содержит вещество капсаицин. Это вещество может нормализовать уровень глюкозы в крови, а также слегка повышает температуру тела, благодаря чему ускоряется обмен веществ.

Хитозан — это блокатор жира, а не сжигатель. Когда вы блокируете всасывание жира, вашему организму придется сжигать уже запасенный жир. В результате это приведет к потере веса. Основным сырьем для выработки хитозана являются панцири ракообразных и грибы. Хитозан не демонстрирует побочных эффектов, не представляет вред здоровью даже в очень больших дозах. Важно понимать, что большинство жиросжигателей могут полностью раскрыть свой потенциал только, если Вы сочетаете их с физической нагрузкой. Но какое — то действие они будут проявлять даже у физически неактивных людей. Удачи!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены