Украшения с рубинами

Украшения с рубинами .

Яркие и сдержанные,королевские и классические-это все об украшениях с рубинами! Этот камень хорош в любом изделии : В коктейльном кольце, в миниатюрных серьгах, либо в крупных серьгах, инкрустированных рубинами , этот камень притягивает взгляды и никогда не остается незамеченным.

Добыча рубинов идет в Мьянме (Бирме), в Африке. Бирманские рубины хоть и дешевле Африканских, но очень хороших оттенков: розовые, темные, лиловые. В породе обязательно идут включения. Есть полупрозрачные камни, есть непрозрачные, качество от этого не меняется. Разумеется, речь идет о недорогих, доступных по цене рубинах, которые в молодой породе. Королевские же украшения с рубинами делают с очень дорогими камнями зрелой породы , яркими , либо розовыми камнями, с сильной прозрачностью.

Украшения с рубинами очень хороши в серебре. Во-первых доступны по цене, во вторых, серебро-очень приятно в носке. Оно смягчает яркий цвет рубина и делает его нейтральным на вид. Посмотрите здесь в каталоге , какие восхитительные украшения с рубинами : коктейльные кольца, усыпанные рубинами, серьги, комплекты из рубинов.

Очень часто женщины и девушки интересуются, как и с чем носить украшения с рубинами? Рубины очень обязывают в одежде. Миниатюрные комплекты носят с любой одеждой. Это может быть и деловой костюм, белая рубашка или блуза. С маленьким черным платьем. Рубиновый цвет сочетается с белым, зеленым, черным (знаменитое сочетание красное и черное) Розовым (именно, когда цвета украшений и блузы сливаются, все это смотрится идеально комплектом) .

Крупные рубиновые серьги очень самодостаточны. Их можно носить со скормной блузой, эффект будет потрясающий! Надо сделать так, чтобы дизайн блузы , кофточки, платья, не перебивал сами серьги. Здесь нужно тонко чувствовать грань. Красивое кольцо с рубинами очень хорошо смотрится с любым пиджаком: черным, белым и всех синих и красных и зеленых оттенков, с любым вечерним платьем, блузой. И так же вы можете рубиновое кольцо с любым скромным нарядом. Лучше купить комплект из рубинов среднего размера, либо миниатюрный. А если вам хочется россыпь камней, таких как сапфиров, рубинов и изумрудов, то приобритайте небольшие броши, комплекты , усыпанные марказитами в череном серебре. Такие украшения смотрятся антикварно, классически! Такие комплекты обычно полные: серьги, подвеска и кольцо. По материалам императрица-шоп.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены