Как удивить девушку массажем

Вы замечали, что обнимая любимую, вы делаете непроизвольные поглаживающие движения руками по ее спине, плечам, шее? А не превратить ли эти движения в приятный сюрприз, предложив девушке вечерний расслабляющий массаж?

Откроем тебе один маленький секрет. Массаж любят все. И каждая девушка мечтает хотя бы раз в жизни оказаться в руках настоящего массажиста. Эффект от массажных процедур удивительный.

Как удивить массажем девушку

Кожа становится эластичной, возвращается ее приятный естественный цвет, который загублен частым применением декоративной косметики. Упругие мышцы делают движения девушки плавными и одновременно сильными, как у грациозной, готовой к неожиданному прыжку пантеры. Исчезает постоянное плохое настроение, склонность к депрессиям, раздражительность. Вы будете меньше ссориться по пустякам, лучше понимать друг друга.

Конечно, до мастерства профессионального массажиста вам сразу не дотянуться, но все начинают с малого. И так, начнем.

Как сделать приятный массаж

Создайте приятную обстановку в комнате. Не нужен свет от ярко сияющей люстры. Только мягкий свет от настенной бра, торшера, настольной лампы или свечей. Тихая музыка для расслабления тоже не будет лишней.

Разогрейте ладони, смажьте их кремом или специальным массажным маслом, которое можно выбрать здесь https://privatico.ru/. Кстати об ароматах — запах абрикоса поможет успокоить, лаванда помогает справиться со стрессовыми ситуациями, также как апельсин или эвкалипт. А крем с персиковым экстрактом вернет щекам девушки приятный румянец.

А дальше о движениях. Они должны быть мягкими и сильными одновременно. Кожу и мышцы нужно разогреть, но не с помощью болезненных скручиваний и надавливаний, как при медицинском восстановительном массаже. Сначала поглаживание, потом легкое надавливание, вибрация, круговые движения ладоней или пальцев.

Массаж для девушки - как удивить

Начинайте с ног. Мышцы разминаются по направлению снизу вверх. Самый большой эффект дает массаж стоп. Но с учетом того, что большинство девушек очень бурно реагируют на щекотку, сделать это с первого раза у вас вряд ли получится.

Второй участок для ваших пассов руки, плечи, шея. Затем спина, и в последнюю очередь живот и грудь. Помните, что надавливания в области живота очень болезненны. Движения должны быть предельно осторожны.

В салонах красоты с помощью массажа возвращают упругость коже лица. Но действует мастер осторожно, так как нежная кожа лица быстро реагирует на излишнюю растяжку. Поэтому сначала научитесь регулировать силу движений на других участках тела. Мы уверены, что практика будет постоянной. Вашей девушке не может не понравиться расслабляющий массаж. Тем более от любимого мужчины, прикосновения рук которого так приятны. А эффект вы заметите оба и достаточно быстро.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены