Детский фуршет

Для мамы любой праздник, когда ожидается много гостей, да еще с детьми – серьезное испытание кулинарного мастерства. Ведь нужно вместе с детьми не только ёлку украсить, да конкурсы придумывать. Нужно еще и целых два праздничных стола соорудить – один для взрослых, а второй — специально для детей.

Ведь ребятишки не особо любят долго сидеть на своих местах. Им охота побегать, потанцевать, посмотреть в окошко, да еще много чего поделать. Именно поэтому для детского стола лучше всего подобрать упрощенный вариант шведского стола, а выставлять на него те блюда, которые можно съесть на ходу. Вот рецепт одного из таких блюд.Для канапе «Ассорти» вам понадобятся сливочного масла 100 г , творога 4 ст. л., крупный помидор, зелёный небольшой сладкий перец. Растираем сливочное масло и творог. Перец очищаем от семян и нарезаем. Помидор очищаем от кожицы семян и также нарезаем кубиками. Творожную массу и овощи смешиваем. Намазываем всё это на половинку, сваренного вкрутую яйца. Для второй части «Ассорти» возьмем брынзу 400 г, свежей петрушки 50 г, сливочного масла 125 г и свежего огурца 50 г. Все это растираем в пену и также намазываем, только теперь на кусочки черного хлеба, а не половинки яиц.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2019 Все права защищены