Мезотерапия вокруг глаз – безоперационное омоложение

Хотите вернуть коже лица молодость и красоту? Один из самых эффективных методов – это мезотерапия

Какой эффект оказывает мезотерапия?

Область вокруг глаз первой принимает на себя удары, связанные со старением. В результате на коже появляются морщинки и круги. Можно ли устранить эстетические недостатки? Да, современная косметология прекрасно справляется с этой проблемой, предлагая такую методику, как мезотерапия.

Суть методики:

В основе мезотерапии лежат уколы в проблемную зону, которые вводят под кожу специальные смеси и препараты (коктейли красоты). В состав смесей входят разные компоненты, включая гиалуроновую кислоту (это естественное вещество, отвечающее за упругость и молодость нашей кожи).

Омолаживающий эффект объясняется разными факторами:

  • введенные компоненты запускают процесс обновления клеток;
  • восстановление кожного покрова после уколов.

По сути, процедуру можно сравнить с использованием кремов, но только если косметические средства действуют с минимальной эффективностью, а результата приходится ждать долго, то в случае с мезотерапией достигается более яркий и сильный эффект. С помощью уколов удается сразу ввести необходимые компоненты в проблемный участок, после чего начинается процесс омоложения.

Косметологи во всем мире работают с мезотерапией, устраняя эстетические недостатки вокруг глаз и добиваясь потрясающих устойчивых результатов. При этом молодея, вы избегаете необходимости в сложной операции – процедура проста и безболезненна, проходит в амбулаторном режиме.

Что еще нужно знать о мезотерапии вокруг глаз?

Методика не требует особой подготовки и проходит в несколько этапов:

  • сначала вас ждет консультация с косметологом;
  • врач осмотрит проблемный участок и определит зоны дальнейшей обработки;
  • кожа обеззараживается, при необходимости проводится местное обезболивание;
  • затем косметолог делает несколько уколов микроскопической иглой.

Эффект наступает практически сразу после первой же процедуры, но для достижения максимального результата и его закрепления нужно пройти полный курс, около 3-7 сеансов, каждый через 6-7 дней.

Полный курс не требует длительной реабилитации, нужно соблюдать минимальные рекомендации врачей, в том числе отказаться на несколько дней от посещения бани, сауны и солярия; ограничивать воздействие на кожу прямых солнечных лучей, избегать тяжелых и интенсивных физических нагрузок.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены