Необычные шоколадные сладости

Шоколад нравится всем сладкоежкам, ведь этот продукт способен не только подарить изысканный вкус и гастрономическое наслаждение, но и улучшить настроение, зарядить позитивом, порадовать. Шоколад может быть необычным или исполненным в виде оригинальной фигурки, а самые яркие примеры нестандартного шоколадного лакомства приведены ниже.

Так, в одном из шоколадных продуктов содержится верблюжье молоко. Как отмечают представители компании Al Nassma, такой вариант шоколада намного полезнее обычного, а за счет богатой жировой составляющей ничто не мешает употреблять его диабетикам.
Еще более интересным вариантом шоколадного изделия будет десерт с абсентом, который предлагает испробовать швейцарская фабрика Villars. Продукт поистине уникален и необычный по своему вкусу, а на долю абсента приходится 8,5 процентов всей массы.
Одно из дорогостоящих, но благородных и ценных удовольствий – это шоколад с трюфелем. Его выпускает американский завод братьев Маст. Изюминкой вкуса шоколада станет солевая составляющая и только во время таяния во рту раскрывается истинный вкус лакомства.
В шоколадную массу можно добавить карри и кокос, а такой продукт понравится только гурманам, которые питают страсть к блюдам индийской кухни.
Состав шоколада можно обогатить лепестками засушенных растений, однако это лишь усилит аромат готового продукта, сохраняя его традиционный вкус.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2018 Все права защищены