Осенняя одежда для очаровательных модниц

Осенняя одежда для очаровательных модниц

В наши дни моде придаётся достаточно много внимания внешнему виду – это невозможно не признать. Да в общем-то, почему только в наши дни? Знаменитой пословице «Встречают по одёжке» уже далеко не один век, в конце концов. Конечно, всё это абсолютно не обесценивает важности саморазвития, интеллектуального богатства, харизмы. Но, согласитесь, все эти чудесные качества собеседникам будет гораздо сложнее оценить, если их носитель (или носительница) выглядит не слишком хорошо!

Так что – вывод: не нужно пренебрегать модой. Пользуйтесь ею, подбирая повседневные, прогулочные и вечерние наряды на осень, обувь и, само собой разумеется, привлекательную верхнюю одежду!

Что будет модно в отношении верхней одежды осенью 2012?

Среди всевозможных пальто и курток довольно заметное место сегодня на подиумах и в бутиках занимают плащи. Этот вид женской осенней верхней одежды в 2012 году будет актуален как никогда! Входят в моду плащи из мягких трикотажных и шерстяных тканей, которые приятны на ощупь и могут красиво развеваться по ветру, если в тёплый день решить не застёгивать пуговицы или молнию. Нередко дизайнеры выбирают клетчатые расцветки в мягких тонах. Эксперты рекомендуют приобрести хотя бы пару-тройку подобных плащей и носить их с рубашками и брюками в схожей цветовой гамме.

Не менее интересны и современные дамские пальто. В этом сезоне мы увидим множество эпатажных вариантах, благо, актуальные стили вроде бохо и неоготики очень располагают к этому. Но и классики хватает, правда, реализованной в новом несколько прочтении. Например, строгость тёмного приталенного пальто в духе Джеки О сегодня может быть разбавлена кокетливым бантиком на месте одной из пуговиц и пышным меховым воротничком необычной расцветки.

Немного проще…

Если вы предпочитаете в силу собственного стиля одежды и жизни носить куртки, то обратите внимание на «неформальные» модели из натуральной кожи. Они могут немного напоминать о хиппи – украшенные бисером, цепочками и значками, нарочито потёртые. Также популярны по-прежнему стилизованные «байкерские косухи» или же варианты в духе рокеров старой школы.

Кроме того, в более тёплые деньки в качестве верхней одежды дамы могут носить пиджаки разнообразных оттенков – из плотных тканей и с подкладками. Нередко таковые могут продаваться в рамках деловых костюмов «на зиму», но дизайнеры предполагают, что можно носить подобные пиджаки и с любой другой одеждой. Ив Сен Лоран предлагает подпоясать чёрный пиджак шелковистым шарфиком и надеть поверх коктейльного платья, например. А вот Луи Виттон настаивает на том, что офисные строгие пиджаки пастельных нейтральных тонов великолепно сочетаются с джинсами и яркими свитерками – оранжевыми, салатовыми, лазурно-голубыми.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены