Европейский маникюр, технология нанесения европейского маникюра

Разница между обыкновенным маникюром и не обрезным европейским, как раз и заключается в том, что в данном виде маникюра, кожа, в которой находится ногтевое ложе, не обрезается вообще.

Она аккуратно отодвигается, что считается идеальным для людей с повышенной чувствительностью кожи в связи с капиллярами расположенными около ее поверхности.

Дальше же, процедура аналогична маникюру обыкновенному. То есть, это и размягчение разнообразными маслами и эмульсиями и последующей шлифовке ногтя.

Технология не обрезного европейского маникюра, довольно проста. Как и при классическом маникюре, для начала надо отформировать ноготь с помощью маникюрных инструментов.

Это могут быть ножницы, кусачки, пилочка и естественно шлифовочные брусья с разным напылением. Этот вид маникюра не требует размягчения кожи вокруг ногтевого ложа, из – за этого он и получил свое название «сухой маникюр».

Хотя эта процедура не считается обязательной, мы все же настоятельно рекомендуем ее применять.Для начала, на ороговевшую кожу наносят специальный раствор, в котором присутствуют соединения фруктовой и молочной кислоты, которые в свою очередь, воздействуют на кутикулу, разрушая колагеновые волокна, и при этом аккуратно размягчают ее.

Иногда используют растворы обыкновенного мыла или соды, в котором фаланги пальцев должны находится от 5-10 мин. Затем, в обязательном порядке, вытираем руки насухо, после чего используем любой увлажняющий крем.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены