Семья Бэкхемов признана самой модной

Семья Бэкхемов признана самой модной

Семья Бэкхемов признана самой модной Дети звездной пары Бэкхемов и сама пара признаны, по словам их звездных коллег, самыми модными и красивыми. А семью Анжелины Джолли и Бреда Питта поставили на второе место по таким же параметрам моды.

Всего у Дэвида и Виктории Бэкхем 4 ребенка, — Бруклин 13 лет, Ромео 10 лет, Круз 7 лет и девочка Харпер возрастом год с половиной. Впрочем, еще до появления первенца в семье, Дэвида и Викторию всегда считали первооткрывателями семейной моды. И их талант «быть лучшими первоисточниками» в моде был унаследован и детьми. Доказательство этого – их десятилетний брак, в ходе которого они были и остаются на вершине красоты и изящества. Бэкхемов короновали в моде, и сделали это не зря. Ведь данная супружеская пара породила множество трендов на рынке красоты.

Ромео, второй в семье по старшинству, уже встал на дорогу модного соперничества с папой, побывав в качестве рекламного представителя компании в модном доме Burberry. Сам глава Burberry Кристофер Бэйли сказал, что Ромео обладает невероятным чутьем к собственному неповторимому стилю. Впрочем, Ромео уже работал в рекламе и давно стал вторым после папы в продвижении модных трендов.

Если Вы желаете, чтобы в комнатах Вашего дома были самые красивые, нарядные и необычные шторы, значит Вам необходимо посетить сайт компании Стильный дом, где в состоянии предложить Вашему вниманию только самые качественные и красивые шторы, отличного исполнения.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2021 Все права защищены