Угловые диваны

Угловые диваны  Угловые диваны пользуются большой популярностью. Такой вид мебели позволяет сэкономить место в помещении и прекрасно вписывается в интерьер. Форма дивана может быть самой разной, от уголка до своеобразной фигуры. Под оформление комнаты можно придумать наиболее подходящую форму дивана и сделать заказ на мебельной фабрике. Фирмы производители имеют в своем арсенале около 200 различных моделей уголков. При заказе дивана обязательно нужно указать, правый или левый тип уголка вам нужен, в зависимости от того, в каком углу он будет стоять.

В большинстве вариантов угловой диван представляет собой целую конструкцию, и не делится на составные части, но есть модели, элементы которых представляют собой отдельный вид мебели и могут выдвигаться и ставиться отдельно. Как правило, такие части дивана снабжены колесиками или роликами, с помощью которых их очень удобно перемещать. Иногда угловые диваны бывают оснащены самыми различными механизмами трансформации и превращаются в спальное место или «французскую раскладушку». Обиваются угловые диваны, как тканью, так и кожей. При заказе модели можно выбрать понравившийся дизайн из множества предлагаемых мебельным салоном вариантов.

Наполнители диванов могут быть поролоновые, синтепоновые, полиуретановые и другие. Внутри диванов встраиваются пружинные блоки для обеспечения прочности и большого срока службы этого элемента мебели. Встречаются и оригинальные модели, которые имеют в составе конструкции встроенный бар, а угол дивана представляет собой небольшой столик. Диван, для обеспечения большего комфорта отдыхающим, может иметь подлокотники и подголовники. Также вместе с диваном можно заказать любое количество подушек самых разных расцветок, которые придают оформлению интерьера особый шарм.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены