Курсы по английскому языку

Курсы по английскому языкуСпециалистами центра разрабатываются индивидуальные программы обучения для того, чтобы учесть особые предпочтения клиентов. «Феникс» имеет связи с крупнейшими международными компаниями, занимающимися подобной деятельностью. При этом происходит обмен опытом и общение клиентов из «Феникса» с иностранцами.

Клиенты занимаются с квалифицированными специалистами из разных стран мира, которые преподают английский язык в разнообразных сферах (английский язык для бизнеса, английский язык для юриспруденции, английский язык для экономики и др.).

Корпоративное изучение по сравнению с другими формами обучения может происходить не только в центре «Феникс», но и на территории клиента (это довольно выгодно, Вы не тратите ни времени, ни денег на переезд). Следующие преимущества:

Во-первых, расписание занятий Вы можете составить сами в любое удобное для Вас время (либо после трудового дня, а, может быть, в перерыв);

Во-вторых, при обучении в центре «Феникс» Вас учат не только устному общению, но и, безусловно, грамматике, что немало важно. Ведь Вы можете столкнуться с документацией на иностранном языке в любую минуту, и письменный английский язык Вам обязательно пригодится.

В-третьих, за каждым клиентом ведёт наблюдение менеджер, который разрешит все возникшие у Вас вопросы, поможет Вам в спорных ситуациях, составит отчёт о Вашей успеваемости.

Корпоративная методика очень популярна и эффективна. Изучать в офисе английский язык – это залог того, что в дальнейшем Вы будете владеть им в любой сфере бизнеса, обсуждать проекты с коллегами, проводить презентации и переговоры. Вы сможете выйти из любой сложной ситуации, касающейся «бизнес английского языка», подробнее здесь http://www.easylang.org/corporate/en/.

Выбирайте компанию «Феникс» — изучайте английский язык с удовольствием и высокой продуктивностью!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены