Большой семейный праздник

Большой семейный праздник В преддверии Нового года женские журналы готовят хозяек семейного очага к встрече самого семейного праздника. Предлагаются разнообразные блюда, развлечения для всей семьи.

За столом ни взрослые, ни дети не могут быть в чём-то ущемлены в первый день Нового года. Не смотря на холодное время года, в современном мире нет дефицита во фруктах и цитрусовых. Если у детей развился не ко времени насморк, используется назальный аспиратор детский за полчаса до праздничного стола.

В традиции нашего народа вручение подарков к Новому году. К этому тоже необходимо готовиться, спрашивать заранее, чего бы хотел человек к Новому году. В разных семьях вручение подарков происходит в разное время. Где-то заведено делать подарки после боя курантов, а кое-кто предпочитает найти подарок поутру, под ёлкой!

После встречи Нового года запускаются фейерверки – праздничные салюты. Совместная установка и запуск фейерверка сближает родственников, даря им всеобщую радость.

Иные семьи направляются на прогулку по ночному городу, другие принимают поздравления по телевизору, глядя праздничные концерты.

Лучшая новогодняя традиция – мир и любовь в семье.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены