Как провести романтический вечер в номере отеля в Санкт-Петербурге

Романтические встречи предполагают особенное окружение: свидание на крыше или на берегу моря, десятки зажженных свеч, букеты, расставленные в каждом углу, и многие другие приятные дополнения. Несмотря на доступность и бюджетную стоимость, обычный отель Санкт-Петербурга среднего класса может стать местом, где реально создать уникальную обстановку, располагающую к романтике. Для этого всего лишь нужно заранее подготовиться к свиданию.

В первую очередь необходимо выбрать отель в удобном для вас районе Санкт-Петербурга. Необязательно снимать номер гостиницы Санкт-Петербурга в центре города: это будет стоить намного дороже. Обратите внимание на гостиницы, расположенные недалеко от станции метро. К таким относится, например, отель «Орбита» в Калининском районе Санкт-Петербурга. Это тихое и экологически благоприятное место с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой.

Номерной фонд «Орбиты» представлен категориями эконом, стандарт и люкс. Если позволяют финансы, можно арендовать люкс с джакузи и прочими удобствами, но и обычный номер может стать удачным местом для проведения незабываемой романтической встречи.

Что может пригодиться для создания романтической обстановки:

  • ароматические масла;

  • декоративные свечи;

  • цветочные композиции;

  • постельное белье из натурального шелка;

  • наборы шоколадных конфет;

  • романтическое музыкальное сопровождение.

Часть номеров гостиницы СПб «Орбита» выходит в тихий двор, остальные — на достаточно шумный проспект Непокоренных. Стоит заранее побеспокоиться о тишине в номере и посоветоваться с администрацией отеля относительно того, какое помещение лучше снять.

В каждом номере «Орбиты» есть большой телевизор с плоским экраном, полноразмерный холодильник, бесплатный интернет и очень удобные кровати с ортопедическими матрасами. На окнах висят плотные шторы, которые надежно защищают гостей от дневного света. Новые стеклопакеты не позволяют проникнуть ни одному звуку со стороны улицы.

В гостинице Санкт-Петербурга «Орбита» с раннего утра и до позднего вечера работает кафе «Галактика». Шеф-повар заведения может приготовить широкий ассортимент блюд преимущественно из национальной или европейской кухни. Каждое из них можно продегустировать, прежде чем оформлять окончательный заказ. Приятным продолжением романтического вечера станет бесплатный завтрак, который любой из гостей «Орбиты» может заказать с доставкой прямо в номер.

Как правило, романтические свидания приурочены к какой-либо конкретной дате. Это означает, что снимать номер в отеле СПб можно заранее. Не стесняйтесь сообщить администрации о том, что у вас исключительный повод. Есть большая вероятность того, что они пойдут паре навстречу и предоставят скидку на проживание.

В отеле «Орбита» за много лет ее существования сотни пар провели романтическую встречу. Задолго до проведения реновации, когда номерной фонд еще не был обновлен, постояльцы находили возможность создать романтическую обстановку и в полной мере насладиться встречей. Этому во многом способствовал внимательный и позитивно настроенный персонал отеля. Снимите номер для романтической встречи и убедитесь в том, что условия в гостинице СПб «Орбита» идеально соответствуют требованиям влюбленной пары.

Роман, 34 года, г. Высоцк

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены