Убираем отеки под глазами

Среди вас, наверное есть те, кто работает в офисе и весь день проводит у компьютера. Меня как перевели на должность менеджера по закупкам, мне пришлось по 8 часов в день сидеть за монитором. Кроме того, часть работы приходится доделывать дома, параллельно переписываясь с клиентами.

Никогда бы не подумала, что часы работы за компьютером так сильно утомляют. Более того, помимо боли в глазах начинают образовываться синяки и отеки. Нашла простой рецепт маски, который помог убрать отеки под глазами. Ее можно сделать дома, она также помогает избавиться от красноты и ощущения «песка в глазах» (поскольку изначально данная маска предназначалась для глазных век, но позже выяснилось, что она решает проблему с отечностью, поэтому наносить стали на всё лицо).

Переходим к самой маске. Что понадобится: столовая ложка тертого картофеля (сырого); чайная ложка пшеничной муки; две чайных ложки холодного кипяченого молока (кстати, сливки тоже сойдут).

Все ингредиенты смешиваем. Если маска из-за воды в картофеле все-таки получилась жидкой, тогда добавьте еще немного муки.

Маску наносим на веки, места отеков. Можно и на всё лицо. Держим 20 минут, затем смываем холодной водой.

Полный курс: 10 масок, наносить через день. Результат в виде удаления отеков на лице обеспечен!

Об авторе
Поделитесь этой записью
1
Оставить свой комментарий

Пожалуйста, введите ваше имя

Ваше имя необходимо

Пожалуйста, введите действующий адрес электронной почты

Электронная почта необходима

Введите свое сообщение

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены