Экспресс похудение

Экспресс похудение  Ситуации, когда человеку необходимо «подправить» свой вес к определенному моменту времени, иногда имеют место быть. При таких вводных данных наиболее оптимальным выходом будет экспресс похудение. Используя этот метод, важно знать, что он является сильным стрессом для организма, и поэтому не рекомендован для частого использования. Гораздо более безопасным для здоровья будет постоянное поддержание здорового образа жизни. Но, раз уж вы решились на «быструю» диету, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

  Существует 3 самых распространенных экспресс-диет. Одна из них – гречневая, являющаяся, по сути своей, монодиетой. В ее основе лежит особый способ приготовления гречки. При таком, довольно простом способе необходимо оставить в закрытом виде на ночь крупу, залитую кипятком, в пропорции 2/1. Утром греча готова к употреблению, но обязательно без соли. В качестве запивки подойдут обезжиренный кефир, зеленый либо травяной чай – все без сахара. Такая диета в первую неделю использования уберет вам 3-4 килограмма, во вторую – еще два.

Гораздо более жестким для организма способом экспресс похудение будет следующая диета, позволяющая за неделю похудеть на 3-4 килограмма. При такой диете завтрак должен состоять из одного вареного яйца и чашки несладкого кофе или чая. Обед предполагает употребление порции вареной рыбы (или мяса) с салатом, состоящим из свежих овощей и лимонного сока. Эта диета показана только для людей с польностью здоровым организмом.

  Третья диета – кефирная, оказывающая благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт. Способ применения – три цикла по три дня в каждом: обезжиренный кефир + отварной рис, обезжиренный кефир + отварная курица, обезжиренный кефир + яблоки. Девять дней, проведенных на такой диете, принесут вам эффект похудения на 3-6 килограмм.

Об авторе
Поделитесь этой записью
1

Журнал для женщин обо всем © 2020 Все права защищены